Роман Глухов
Роман
Глухов
На Регфоруме 4 года, 4 месяца и 2 дня

Что касается СНГ турниров, то здесь можно обнаружить большое разнообразие лимитов и форматов. Однако существенным недостатком является обилие регуляров. В одностоловых событиях до 10 мест ведется игра на лимитах до 100 долларов. В многостоловых, где могут принимать участие от 12 до 990 игроков, востребованы лимиты до 30 долларов.

Среди оригинальных форматов стоит отметить Фифти50 на 10 участников. Событие завершается после вылета 5 игроков. Приз включает фиксированную награду и объем стека на момент окончания турнира. СпинЭнГоу - это 3макс события с множителями бай-ина от 2 до 10 тысяч. Определяются они рандомно на старте.

Ежедневно проходит до сотни МТТ событий. Стоимость игры от 11 центов до нескольких тысяч долларов. В Сэнди Сторм с входом за 11 долларов призовой фонд достигает 200 тысяч долларов. По субботам проводится Сэтедэй Нокаут и Элиминейтор, где разыгрывается до 75 тысяч долларов. По воскресеньям проходит Сандэй Милион стоимостью 215 долларов и гарантией 1 миллион долларов. В период акций и онлайн серий гарантии увеличивают вплоть до 10 млн долларов. Также в ФулТилтПокер популярны турниры по смешанным дисциплинам – ХОРСЭ, ХОСЭ, Трипл Стад и многие другие.

Преимущественно в руме сильное игровое поле, однако на низких лимитах встречаются слабые соперники. С повышением ставок игра усложняется, появляются известные регуляры. МТТ турниры привлекают рекреационных игроков, однако из-за обилия регистраций добраться до призов сложно. В смешанных играх больше слабых покеристов, а потому знание стратегий позволит добиться успеха.

Игрокам покрного рума ПокерОК ggplaypoker.com доступны онлайн и оффлайн чемпионаты, которые проходят под брендом ПокерСтарс. МикроМиллионс - это серия недорогих турниров стоимостью от 1 доллара и главным призом до 1 млн долларов. Четыре раза в год проводятся чемпионаты с гарантией до 110 млн долларов. В крупнейшем в мире чемпионате ВСОП призовые достигают 166 млн долларов. Среди активных участников разыгрывают билеты на следующие серии и путевки на живые ивенты.

На регулярной основе проходят МегаСтэк, Бразилиэн Сириэс оф Покер, Европейский покерный турнир и не только.

Пополнение счета и вывод

Для пополнения счета и вывода средств доступен ряд способов. Карты Виза, МастерКард, Маэстро, кошельки Киви, Яндекс.Деньги, Вебмани, системы Нетеллер и Скрилл, мобильные платежи. Внести можно от 5 долларов до 1000 долларов. После пополнения счета действует кулдаун 48 часов, в этот период нельзя выводить средства. В большинстве случаев комиссия за транзакции не удерживается. Вывести можно от 10 долларов, а максимальная сумма заявки зависит от выбранного платежного инструмента.

К сожалению из-за блокировок рума в РФ возникают проблемы с кассой. В таком случае советуем воспользоваться приложением ПокерОК, где все работает стабильно.

Отправить л / с
Посты
Статистика
участника
0
количество постов
0
комментарии
Форум
Статистика
участника
0
темы
0
сообщения
0
благодарности
Профиль на форуме
Был(а) на Регфоруме —