Сегодня, 6 ноября, мифнс 46
Сегодня была на получении и на сдаче.
Приехала после полудня. Взяла два талона. Первый на подачу ликвидации 1-го ЮЛ, второй на получение документов о создании двух ЮЛ.
Очень порадовало, что вернули буквы.
Однако вызывают всеравно не строго по очереди, а с некими перескоками.
Пример табло в приложении, на нем как раз и видно, что появились прежние буквы, но и что номера немного скачут. Но всеравно, очень радует то, что улучшения на лицо. Как в количестве сдающих и получающих (здесь явное сокращение очередей) так и в работе инспекторов, принимают быстро, в залах тихо.
К слову талон на получение двух первичек мною был взят в 12:35, а получила я документы в 12:48.
Подача: мой талон взят в 12:31, получила документы в 13:15.
При условии, что я успела получить документы до подхода моей очереди на подачу, я считаю это отличным результатом по времени нахождения в налоговой на сегодняшний день, в сравнении с прошлой неделей.
Вам предлагают выбрать Юридическое лицо или По предварительной записи онлайн.
Выбираем Юридические лица - видим все необходимые категории.
Если же выбираем по предварительной записи- то нам предлагают ввести пин-код (пин-код получаем предварительно на свой электронный адрес, при подаче заявки онлайн на сайте налоговой)
Также в каждом окне лежат листы формата а5, с предложением дать оценку качеству услуг, предоставляемых инспекцией.
При наличии замечаний, нам предлагают написать свои претензии и предложения по улучшению качества обслуживания.
Например я взяла данную карточку, и обязательно ее заполню к следующему визиту в мифнс 46.
В целом прогресс очевиден. Дышать стало легче. Надеюсь совместными усилиями инспекции и посетителей, пожеланиями и замечаниями, регистрационные действия со стороны налогового органа станут более оперативными и качественными, а динамика обслуживания будет только положительной.