Расчетная ведомость в ФСС, форма 4-ФСС до 15 числа следующим за кварталом
Расчетная ведомость по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам. Форма КНД-1151058 до 20 числа следующим за кварталом
Персонифицированный учет до 1 марта
Расчет авансовых платежей по единому социальному налогу для лиц, производящих выплаты физическим лицам. Форма КНД-1151050 до 20 числа следующим за кварталом
если у вас усн "доходы-расходы", а "тачка" связана с осуществелием предпринимательской деятельности, то теоретически возможно, только не единоразово, а по правилам, установленным гл. 26.2 НК РФ. хотя я в этом очень сомневаюсь (как вам при проверке на это налоговая отреагирует). как и в том, что собственником возможно оформить ИП Иванов И.И., а не физлицо Иванова И.И.могу ли я как ИП купить тачку и повесить её на расходы?
если у вас усн "доходы-расходы", а "тачка" связана с осуществелием предпринимательской деятельности, то теоретически возможно, только не единоразово, а по правилам, установленным гл. 26.2 НК РФ. хотя я в этом очень сомневаюсь (как вам при проверке на это налоговая отреагирует). как и в том, что собственником возможно оформить ИП Иванов И.И., а не физлицо Иванова И.И.
ну а вопросы - все про одно. как это "тачка" связана с вашей предпринимательтской деятельностью и не используете ли вы ее в личных целях.
именно так.А если я использую её в личных целях???
То получается расходы не обоснованны?
ой, вы у местных тачководов спросите, я на метре езжу, мной финмониторинг не интересуется.И если я просто физик и купил дорогую тачку, какие вопросы могут возникнуть?? (слышал что операции и покупки свыше 600 т.р.) подлежат контролю.
Могут попросить договор купли-продажи в банке.И если я просто физик и купил дорогую тачку, какие вопросы могут возникнуть?? (слышал что операции и покупки свыше 600 т.р.) подлежат контролю.
Прошу прощения, возвращаюсь к своим баранам ))). А ИП на ОСНО должен сдавать книгу доходов и расходов ИП?https://regforum.ru/showthread.php?t=17487
Инспекция ФНС РФ по месту нахождения организации - До 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом + в этот же срок КУДиР на заверение отнести в свою налоговую
Для ИП на ОСНО нет такой обязанности.Прошу прощения, возвращаюсь к своим баранам ))). А ИП на ОСНО должен сдавать книгу доходов и расходов ИП?
Могут попросить договор купли-продажи в банке.
Для ИП на ОСНО нет такой обязанности.
а для ИП на УСН 15% надо КУДИР сдавать???
А если просто за нал?? у налоговой могут возникнуть вопросы а откуда у вас деньги??? и подойдет ли ответ "накопил"?