кто что может о нем сказать? кто с ними работал? это БАНК или банчок?
кто что может о нем сказать?
отличие этого банка от других состоит в том, что платежки по банк клиенту списываются с кор счета банка тем рейсом на какой попадает по времени данный финансовый документ - с комиссией 0%. учитывая тоn факт что рейсы идут бесперерывно то ваш котрагент увидит их через час -полтора в другом банке (Москва) после отправки вами своего платежного поручения в Новой Символе. Со входящих платежей на ваш счет в НС будет сниматься комиссия - чем больше входящая сумма, тем меньше комиссия с нее.
никакие больше. платежи после 6 вечера отправляются вообще без присмотра банка так что если захотите раскидать 10 млн на 100 карт физ лиц - платеж пройдет без проблем. платежи по клиент банку система списывает с кор счета автоматически до 21 00а какие банки еще так работают?
никакие больше. платежи после 6 вечера отправляются вообще без присмотра банка так что если захотите раскидать 10 млн на 100 карт физ лиц - платеж пройдет без проблем. платежи по клиент банку система списывает с кор счета автоматически до 21 00
позвонили перед блокировкой счета, клиентам - лояльны, мой им респект.
Собина какие банки еще так работают?
не понял, если я платежи после 17-00 отправляю, то они уходят только след. днем...как их спишут до 21???никакие больше. платежи после 6 вечера отправляются вообще без присмотра банка так что если захотите раскидать 10 млн на 100 карт физ лиц - платеж пройдет без проблем. платежи по клиент банку система списывает с кор счета автоматически до 21 00
второй вариант по хорошемупо Вашему мнению Кто является клиентом банка -
1. Учредитель и ген. директор фирмы - ?
2. Лицо, "купившее" фирму и пользующееся счетом данной фирмы - ?
не понял, если я платежи после 17-00 отправляю, то они уходят только след. днем...как их спишут до 21???
я думал это по всем банкам....все платежки сделанные по клиент банку до 21 00 - списываются текущим днем и в течении 15 мин с кор счета нового символа автоматически. если вопросы по тех особенностям любого российского банка- то лучше звони.
Банк Новый сивол ценен непосредственно своим клиент банком. Платежки на бумажно носителе уходят долго и не всегда под рейс.я думал это по всем банкам....
Полгода назад была проблема с открытием счета для ООО с адресом одного из форумчан. Нам плевать говорят, что собственник подтвердит, адрес в базе массовых адресов:diablo:. А с откровенно рисованными адресами счета открывают без проблемкто что может о нем сказать? кто с ними работал? это БАНК или банчок?
а какие банки еще так работают?
дождутся и отправят
в этом и есть большое отличие. стандартный банк , без фишки, да еще и полукарманный к тому же....
Полгода назад была проблема с открытием счета для ООО с адресом одного из форумчан. Нам плевать говорят, что собственник подтвердит, адрес в базе массовых адресов:diablo:. А с откровенно рисованными адресами счета открывают без проблем