finans-produkt

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Amber Sweet, работайте через гаранта. В случае чего так хоть деньги не потеряете.

7t6r

Пользователь
12 Июл 2007
43
24
Москва
Amber Sweet, работайте через гаранта. В случае чего так хоть деньги не потеряете.

А на форуме есть такая услуга? (если я правильно понимаю, услуга гаранта состоит в том, что гаранту передается предоплата, которая уплачивается исполнителю гарантом только после выполнения работ).

Если услуги нет, то, учитывая кол-во тем в разборе полетов, такая услуга весьма актуальна.

Pathfinder

Активист
запрашиваю рекомендации и мнения ?
Заключите договор на оказание услуг, предоплату естесственно не сто процентов давайте, возьмите все его контакты, узнайте как работает - юрик или физик, если юрик, то проверьте учредиловку и т.д. А потом после того, как поработаете с ним, как раз и будут рекомендации, ваши рекомендации.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

7t6r

Пользователь
12 Июл 2007
43
24
Москва
если юрик, то проверьте учредиловку

ога :)

А потом после того

как безвозвратно канут ваши денежки, сотрясание воздуха ничего не принесет, кроме, возможно, какого-то морального удовлетворения
NB отношения к finans-produkt это сообщение не имеет, только комментарий к посту #8. Меня лично заинтересовало сообщение по услуге гаранта. Ув. К. Собчак, укажите, плз, где на форуме предлагается такая услуга

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А на форуме есть такая услуга? (если я правильно понимаю, услуга гаранта состоит в том, что гаранту передается предоплата, которая уплачивается исполнителю гарантом только после выполнения работ).

Если услуги нет, то, учитывая кол-во тем в разборе полетов, такая услуга весьма актуальна.
Насколько я знаю еще ни разу такое не практиковалось.
Услуга состоит в том, что гаранту передается не просто предоплата, а 100% оплата, а передается исполнителю только после достижения 100% результата. Если результат в оговоренный срок не получается, то все 100% возвращаются заказчику.

Попробуйте поговорить с исполнителем и попросить стать гарантом кого-нибудь из известных и уважаемых форумчан, которым вы ОБА доверяете.

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Ну я скажу так, если человек боится работать и в душе расположен к кидку, то зачем мне так работать .....пусть делает, кто нибудь из Уважаемых форумчан или самостоятельно. Причем я готов просто проконсультировать и помочь со специалистами. В медицине по выбраным видам деятельности-заказчиком, специалисты и база оборудования будут основополагающим фактором и иметь значение в получении лицензии. Допустим услугу по регистрации , изменения и прочее я готов сделать и без предоплаты....благо результат работы либо продам, либо верну в исходное положение, но медицину....сорри 50 % ....в исполнители я не набиваюсь...профиль не много другой...., а рекомендаций Вы тут на меня не найдете ибо я по большей части на данном этапе - потребитель услуг предлагаемых здесь , которые позволяют не отвлекаться на мелочи. Здесь их делают быстро и не дорого....

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Насколько я знаю еще ни разу такое не практиковалось.
Услуга состоит в том, что гаранту передается не просто предоплата, а 100% оплата, а передается исполнителю только после достижения 100% результата. Если результат в оговоренный срок не получается, то все 100% возвращаются заказчику.

Татьяна, о чем Вы говорите, если при подавляющем большинстве голосов у нас на форуме до сих пор нет черного списка? :dont_know:

То есть Вы предлагаете при исполнени заказа вкладывать свои деньги. Не думаю, что это удачная идея. Я не стал бы вкладывать в исполение какого-либо заказа даже на нотариальные расходы. Мне это не интересно. Как максимум, что я могу вложить - заказать 2-3 выписки из ЕГРЮЛ. Впрочем, я уже ими не занимаюсь. При наличии рекомендаций могу подготовить пакет документов без предоплаты и получить ее в момент передачи готовых документов. Если есть недоверие - проверяйте документы на соответствие ФЗ. Люди, которые хотят работать - приходят, проверяют адекватность и знания и работают, люди, нежелающие работать, а просто так ходящие - все равно не придут. Чтобы проверить знания исполнителя достаточно задать наиковарнейший вопрос, да и то при этом можно ошибиться самому, поскольку законодательство меняется с ног голову в некоторых областях. Люди до сих не улавливают, что сделка с долей ООО подлежит нотариальному удостоверению. При этом некоторые наивно полагают, что это только купля-продажа нотариальная, а в залог можно и без нотариуса. :( До сих пор люди по звонку спрашивают про нотариальные сделки с долями, хотя прошел уже год (без недели) с даты вступления в законную силу 312-го ФЗ, а с момента опубликования - 1,5 года.

Вернемся к нашим "баранам". Татьяна, как Вы представляете, например, первичную регистрацию ЗАО и регистрацию Акций в ФСФР без предоплаты, без оплаты пошлин и юр аюреса? итого мне надо будет вложить:
1. УК = 10 000 руб
2. Г/п= 4 430 руб
3. курьер - зарплата
4. юр адрес - от 11 000 руб
5. печать - 200 руб
7. нотариус (11001 и банк. карт.) - 1000 руб
6. госпошлина ФСФР - 20 000 руб

итого: 46 630 руб., не считая з/п курьера

неужели кто-то будет вкладывать свои деньги?

Medbrat-tm

Активист
Когда делают гот. фирмы вкладывают же. Не вижу проблемы...

Другое дело, что гаранты нужны для серых или полу-серых услуг. Рега ЗАО через гаранта - это, конечно, сильно.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Когда делают гот. фирмы вкладывают же. Не вижу проблемы...

вот когда делают готовку, тогда вкладывают и в цену включают прибыль. стоимость готового ЗАО - от 80 тыр. при стоимости регистрации от 15 тыр. за все (ну конечно накладные расходы опл. отдельно). Чувствуешь разницу? Тут можно денег поиметь только на реге ЗАО под заказ (в смысле с конкретными параметрами).

Другое дело, что гаранты нужны для серых или полу-серых услуг.
хмм... да, правда, в случае чего - гаранта посадят.

Medbrat-tm

Активист
вот когда делают готовку
вот когда делают готовое ЗАО ещё не знают кому и когда её продадут =) А тут уже машут ключами от квартиры где деньги лежат и клиент сам готов быть гномом - не заплатит дык станет им в реале ))))))) А потом, ессно, наценка за пост. оплату должна быть.
в случае чего - гаранта посадят

hot8mail, я сказал "серых", а не черных))

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Обязательно и такие найдутся.
Только следует помнить, что рост риска ведет к росту нормы прибыли.
Т.е. все имеет свою цену.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
в случае чего - гаранта посадят
по какой статье УК РФ вы углядели состав???

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Татьяна, о чем Вы говорите
Я никому ничего не навязываю.

Татьяна, как Вы представляете, например, первичную регистрацию ЗАО и регистрацию Акций в ФСФР без предоплаты, без оплаты пошлин и юр аюреса?
Если исполнитель заинтересован в клиенте, он вложит свои.
Либо следует выбирать исполнителя, уже зарекомендовавшего себя как успешного в данной области.
У нас вполне удачно занимаются ФСФР - ФОРБ, Ренессанс. Можно обратиться к ним и они все сделают в лучшем виде. Тут я готова дать гарантию лично и без предоплаты.

А обращаясь к неизвестному исполнителю удобнее всего подстраховаться. Тут стало очень много исполнителей, которые в одном разделе услуги предлагают, а в другом консультируются как это сделать (к finans-produkt это не имеет отношения, я других людей имею ввиду).

Можно попросить без предоплаты работу, можно гарантии возврата, можно гаранта взять, можно поверить и рискнуть, я так тоже иногда поступаю, когда нужных и проверенных мне исполнителей нет.

А если отказ, будете свои возвращать за пошлину и нотара?

Я считаю, что для наработки репутации можно и свои вложить, или услугу со скидкой оказать. Если неинтересно - не вкладывайте, не оказывайте.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Обязательно и такие найдутся.
Только следует помнить, что рост риска ведет к росту нормы прибыли.
Т.е. все имеет свою цену.

+100 согласен.

Добавлено через 30 секунд
по какой статье УК РФ вы углядели состав???
был бы человек, а статья найдется :)