Изменение ОКВЭД

Fatcat

Пользователь
22 Июл 2009
64
3
СПб
Необходимо изменить виды деятельности в ЕГРЮЛ.В уставе ничего менять не нужно. Подскажите пожалуйста, как быть с пунктом 3 (первый лист) формы 13001. Пройдет, если оставить там прочерки (нужно указать форму изменений в устав).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Olgadan

Новичок
14 Дек 2009
15
2
На изменение коде ОКВЭД подается 14 форма, 13 - это изменение в учредительных документах, а в них вы изменения не вносите

Fatcat

Пользователь
22 Июл 2009
64
3
СПб
Я конечно извиняюсь, но в 14й форме в стоит сноска и прямо указывает:
"Заполняется в случае отсутствия данных сведений в учредительных документах юридического лица"
Случай отсутствия данных в данном случае места не имеет.
Есть мысль, что можно и нужно сделать по старой 14й форме.

kedi

Пользователь
22 Мар 2010
62
5
Я конечно извиняюсь, но в 14й форме в стоит сноска и прямо указывает:
"Заполняется в случае отсутствия данных сведений в учредительных документах юридического лица"
Случай отсутствия данных в данном случае места не имеет.
Есть мысль, что можно и нужно сделать по старой 14й форме.
Мы подавали по новой форме, а как Вы хотите изменить, добавить или удалить коды?

Александр Ш-91

Пользователь
24 Июл 2009
84
0
Вот мне нужно поменять основной вид деятельности, я заполняю только лист Ж, где бывший основной идут согласно нумерации в серединке, а новый вид пишу первым.
Все верно?
Только мне непонятно, какую форму заполнять-то?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
основной который в данный момент и дополнительный который хотите поставить основным исключить, и внести его как основной

Александр Ш-91

Пользователь
24 Июл 2009
84
0
То есть и лист "З" нужно заполнять?
В нем исключить эти два вида а в "Ж" внести их заново?
Года три назад я только "Ж" в подобном случае заполнял... Что-то изменилось?

Александр Ш-91

Пользователь
24 Июл 2009
84
0
Ну если я их не исключу, то что в этом страшного будет?
Данные ведь о видах в ЕГРЮЛ будут на основании листа "Ж", где основным будет другой вид

Александр Ш-91

Пользователь
24 Июл 2009
84
0
регистрировались мы до 2001 года. Видов нашей деятельности в ЕГРЮЛ нет. В учставе они прописаны.
Сейчас есть идея внести эти виды в ЕГРЮЛ.
Вопрос 1: по какой форме это нужно делать?
Вопрос: 2 внесение видов деятельности по какому классификатору нужно делать - по 2001 или 2007 г.?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Pave

Пользователь
7 Май 2010
31
4
Калининград
ХХ. - класс;
ХХ.Х - подкласс;
ХХ.ХХ - группа;
ХХ.ХХ.Х - подгруппа;
ХХ.ХХ.ХХ - вид.

коды 72.20 и 72.2 ничем не отличаются и указывать можно любой соответственно, так как один является подклассом, а второй группой данного подкласса. Налоговой принимается минимум трехзначное число (подкласс).