Кто работал с Александром86 из Ижевска?

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Кто-нибудь работал с этим человеком? Он продает юрадреса в Ижевске.

Так Вы попробуйте поработать сами, потом нам всем расскажете!!!
В Ижевске, видимо, новая волна - бум на юрадресный бизнес :rofl:
5-6 рублей за просто так - плохо разве??? ;)
Там у них наверно за эти деньги люди целый месяц вкалывают...
Хотя ведь в Удмуртии и нефть есть...:dont_know:

С Александром86 можно договорится по постоплате - пусть вначале его адрес пройдет, ваша фирма переедет - и только в этом случае заплатите.

Рискнете? ;)

а мы уже рискнули...
В итоге получили отказ, а ижевский товарищ трубку не берет. Жалко, хотелось многое ему сказать... Руслан, как с адресами в Московском районе под создание? Что-то они щас спросом пользуются?

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
а мы уже рискнули...
В итоге получили отказ, а ижевский товарищ трубку не берет. Жалко, хотелось многое ему сказать... Руслан, как с адресами в Московском районе под создание? Что-то они щас спросом пользуются?

В Московском районе можете взять у Джаудата (Казанский юридический центр) на Солдатской, 8.

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва
Кто-нибудь работал с этим человеком? Он продает юрадреса в Ижевске.

Работали с Ижевском с неким Игорем Лаврищевым. В результате он нас кинул. Предлагал такой адрес как и Александр Андреевич Кутов - ник Александр86, даже такой же договор. Как в последствии оказалось, Кутов и Лаврищев знакомы. На форуме эти люди постоянно вылазят под разными никами(не удивлюсь, если и адрес будут предлагать другой). После этого я с Ижевском дело вообще не имею!!!

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва
Или есть предложения дешевле?

Есть ценник и дешевле, но только для форумчан!!!

а почему с Москвой не работается?
С Москвой работается, и с бОльшим удовольствием, чем с регионом, НО желание клиента закон!!!

Резюме:

1. с ИЖЕВСКОМ больше не работаю. ЛОХОТРОН!!! (КАК БЫ ОТОМСТИТЬ ТЕПЕРЬ,А???)

2. С Москвой хорошо работать, но у нас лимит денежных средств. В Казани клиенты ещё не привыкли к тому, что за хорошие адреса надо платить.

3. Больно дорогие адреса у Джаудата в Московском... Тем более, что он планирует ещё цены повышать(((

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Зачем Вы, september, рекомендовали его мне за десять дней до открытия Вами этой темы?

Ну видимо тогда она смотрела в сторону Удмуртии чрез розовые очечки )))

МИА, работайте с нами, давно уже хочу завязаться с Владивостоком!!!

Пробовал с Василием, все как то до дела пока не доходит!!!

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
Розовые очёчки бросают тень на своих пользователей.

Ну видимо тогда она смотрела в сторону Удмуртии чрез розовые очечки )))

МИА, работайте с нами, давно уже хочу завязаться с Владивостоком!!!

Пробовал с Василием, все как то до дела пока не доходит!!!

Работать, так работать, я не против. Вы нас к себе приглашаете или в гости напрашиваетесь?))

Однако, хочу отметить, что рекомендация, получается, была дана, как минимум, опрометчиво (если не имелось умысла).

Вложения

• септемба.jpg
    септемба.jpg
    164.2 KB · Просмотры: 33

Александр87

Местный
3 Дек 2009
153
47
Казань
подтверждаю не добросовестность Кутова Александра, до отказа с человеком созванивались почти каждый день, после отказа, Кутов начал игнорировать мои звонки по сегодняшний день, а прошел уже месяц.

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
подтверждаю не добросовестность Кутова Александра, до отказа с человеком созванивались почти каждый день, после отказа, Кутов начал игнорировать мои звонки по сегодняшний день, а прошел уже месяц.

Надо же!!!:D

Александр86 кинул Александра87

Нарочно не придумаешь :rofl:

• Мне нравится
Реакции: hot8mail