В любое рабочее время офис по 28 МИФНС открыт, свободен и используется исключительно под выездные проверки. Мой помощник постоянно находится в принадлежащем мне помещении. Вам достаточно просто напомнить мне (можно по телефону) основной вид деятельности Вашей организации, и сотрудники службы безопасности банка, приехав по Вашему юр.адресу, будут вполне удовлетворены. Даже если они не застанут на месте Вас и Вашего бухгалтера, у них сложится полное впечатление, что Вы отлучились только на минуточку, но должны скоро подойти... На фасаде имеется специальная рамка, куда вставляется ВЫВЕСКА! листок бумаги формата А4 с названием Вашей организации. (Распечатать листок можно прямо на месте на принтере)
ФАКТИЧЕСКАЯ АРЕНДА РАБОЧЕГО ПОМЕЩЕНИЯ ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕГО ПОМЕЩЕНИЯ:
для проведения встреч, заключения договоров, или Вам просто нужно где-нибудь спокойно посидеть, поработать за компьютером, или с Вашего ноутбука выйти в интернет по Wi-Fi. Офис полностью оборудован всей необходимой офисной и бытовой техникой: компьютеры, принтеры, сканеры, факс, городской тел. (код 499), климат-контроль, сейф, шкаф для одежды, шкаф для документов, посудный шкаф, чайник, необходимая посуда, Wi-Fi. Помещение имеет отдельный вход с первой линии домов, и великолепно отремонтировано в дворцовом стиле. (Полы - сусальное золото, дубовые двери, лепнина). Входная дверь - золотого цвета с двуглавыми орлами. На фасаде имеется специальная рамка, куда вставляется листок бумаги формата А4 с названием Вашей организации. (Распечатать листок можно прямо на месте на принтере). Цена договорная. зависит от того, насколько часто Вам необходимо находиться в помещении. Ориентировочная стоимость