Есть у кого на примете бригада/компания по ремонту квартир

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Вот именно, ПОСЕРЬЕЗНЕЕ, ПОСЕРЬЕЗНЕЕ товарищи нужно к делу относиться! Ремонт, это Вам не песни под окном горланить, хотя и там нужен талант! :cool:

RotasConsult

Пользователь
18 Мар 2011
69
26
У меня есть !
Бригада строителей из Армении. В данный момент строят дом. Бригадир -супер ! строитель с образованием. гоняет работников, следит за каждым прибитым гвоздем.
знаком с ними более 4 лет, ремонтировали квартиру.
У меня закончат в конце августа.

• Мне нравится
Реакции: Lapa

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
Lapa, делал у себя ремонт в том году, делали двое русских, мне очень понравилось.

• Мне нравится

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Lapa, дам контакт отличного прораба с бригадой, умеренная цена и безупречное качество, они мне ремонт в квартире делали.

• Мне нравится

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Апну тему,повторюсь,нужна бригада которая за неделю сделают работу под ключ,включая материалы .

Есть у кого-то на примете ?

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Олег могу порекомендовать своего лучшего друга Сергея, его компания не самая дешевая, но если нужно качество, то готов в личке оставить его телефон.
ЗЫ многим собственникам именно его бригады делают ремонты

• Мне нравится
Реакции: AcidBurn
19 Авг 2009
3,215
4,070
Всем спасибо за отклики! Сегодня встречались с человеком от nazar13, пока все устроило...

Мне тоже предстоит ремонт. Вы уже обратились за рекомендациями и кажется все согласовали, скажите вы сработались, довольны?

Pathfinder

Активист
AcidBurn, если с Начальником вопрос не решится, обращайся. У моего дяди в Москве строительная компания, занимается в том числе и отделкой квартир, дам телефон, напрямую поговоришь.

• Мне нравится
Реакции: AcidBurn

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
а дизайнера можете хорошего посоветовать, который бы еще потом следил на всех стадиях, чтобы его проект воплощался как надо?