Кто теперь в ответе за Каталог Удаленных Регистраторов?

КС больше не модер.
Кто курирует ее ветку?
Прошу убрать оттуда информацию о моих услугах - кто знает, и так закажет, а остальным объяснять, что цена соответствует качеству, я уже устал.
Да и претензии "Вон Вася делает вообще за 200" мне порядком надоели.

Торчать среди всяческих темных личностей с копеечными ценами и 0 сообщений считаю для себя унизительным.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Нетамбовский товарищ, всегда можно пожаловаться на сообщение с просьбой отредактировать или удалить устаревшую информацию и модератор его отредактирует.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Прикол! в каталоге с огромным выбором клиенты не ищут исполнителя "по карману", а пишут "дорогому" исполнителю, чтобы он снизил цену:rofl:

VKS, нет. Не так.
Просто есть граждане типа ePablo, которые думают, что с исполнителем они могут торговаться. Типа ой как дорого тысяча рублей, давайте пятьсот и я вам потом их дам, когда настроение будет, а то я сдеру с клиента десять тысяч, и мне нужно много прибыли, а вы обойдетесь.
К тому же конкурировать с рекламой "Соберу пакет документов по предоплате за 300 рублей", когда исполнитель-новичок собирает с сотни клиентов предоплату и исчезает в никуда, я не считаю нужным.
Юридический фаст-фуд для лохов типа "Объеденных юристов" мне не интересен.
Я лучше потом, когда клиенту откажут пару раз из-за плохой работы удаленщиков-демпингаторов, с него получу нормальные деньги за нормальную работу.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Многие наоборот радуются, когда увеличивается поток обращений клиентов.
Платят за рекламу, чтобы увеличить поток обращений.
А дальше идут в ход умение и навыки как продавца услуги.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Просто есть граждане типа ePablo, которые думают, что с исполнителем они могут торговаться. Типа ой как дорого тысяча рублей, давайте пятьсот и я вам потом их дам, когда настроение будет, а то я сдеру с клиента десять тысяч, и мне нужно много прибыли, а вы обойдетесь.
К тому же конкурировать с рекламой "Соберу пакет документов по предоплате за 300 рублей", когда исполнитель-новичок собирает с сотни клиентов предоплату и исчезает в никуда, я не считаю нужным.
Юридический фаст-фуд для лохов типа "Объеденных юристов" мне не интересен.
Я лучше потом, когда клиенту откажут пару раз из-за плохой работы удаленщиков-демпингаторов, с него получу нормальные деньги за нормальную работу.
гонишь ты Андрюша, у меня е-пабло тоже заказывает услуги и никогда не торгуется... просто может твои услуги слишком ширпотребны, а ты их как эксклюзив впариваешь?

• Мне нравится
Реакции: Neoplan
galaxi, да искусство продавать у нас освоили единицы.
А вот искусство втюхать свои услуги по дешевке и исчезнуть в никуда - это да, освоили.
Но это и хорошо. После втюхивания и впаривания клиент потом уже приходит, готовый платить даже за нормальную консультацию.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Заканчивайте с флудом в этом разделе. НТ, ты по-прежнему забанен на Бирже труда, не забывай об этом.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Нетамбовский товарищ, твоя просьба будет выполнена.