Регистрация ООО по регистрации

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Уважаемые форумчане! Гражданин из Липецкой области имеет свидетельство о регистрации по месту пребывания в Москве до 2015 года. Просит его зарегистрировать , как ООО по месту регистрации .... юр.адрес тоже там будет. .. он и учредитель и директр ... Вопрос - надо ли где то в форме 11 писать его прописку по адресу в Липецкой области?
Место нахождения исполнительного органа писать регистрацию ?,.... если это квартира - так и писать в 3.3.9 "квартира"? Надо ли к паспорту прикладывать свидетельство о регистрации по месту пребывания или только показать инспектору при сдаче документов? В сведениях об учредителе писать прописку или регистрацию?
СПАСИБО!:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
В 46 только по адресу директора сейчас можно зарегистрировать, соответственно он должен совпадать с адресом который указан в листе Е

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Мурзик, а я как раз ВАС и жду....

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
То есть адрес прописки даже и нигде фигурировать не будет?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
В вашем случае я бы не стал регистрировать на адрес временньй регистрации, так как он не совпадает с адресом постоянной

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
ну и еще глупейший вопрос - В паспорте все данные о месте рождения и паспортном столе написан заглавными буквами...так и в форме писать ...тоже все заглавными?

Добавлено через 58 секунд
Мурзик, значит может быть отказ? Регистрировать ООО можно только по прописке в паспорте?

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Человек хочет в Москве поработать официально и платить налоги....есть свидетельство о регистрации по месту пребывания до 2015 года.....выход есть?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ну и еще глупейший вопрос - В паспорте все данные о месте рождения и паспортном столе написан заглавными буквами...так и в форме писать ...тоже все заглавными?

Добавлено через 58 секунд
Мурзик, значит может быть отказ? Регистрировать ООО можно только по прописке в паспорте?

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Человек хочет в Москве поработать официально и платить налоги....есть свидетельство о регистрации по месту пребывания до 2015 года.....выход есть?

По поводу букв не имеет значение, по поводу адресу пусть арендует помещение и регистрирует по адресу этого помешения в Москве

• Мне нравится
Реакции: lisa2901

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Спасибо !!!:rose:

Добавлено через 13 часов 42 минуты 20 секунд
Мурзик, доброе утро! А ИП можно зарегистрировать в вышеуказанном случае по свидетельству о регистрации по месту временного пребывания? Человек хочет начать работать на дому...это я к тому, что денег пока нет на аренду и в связи с этим не разрешать зарегистрировать ООО
У него правда есть ИП по Липецкой прописке, но там сельское хозяйство.

Добавлено через 14 часов 25 минут 57 секунд
Мурзик, а соучредителем можно быть , если прописка Липецкая , а регистрация по месту пребывания в Москве?

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
tapani, спасибо за ответ....но имелсь в виду то, что гена и учредитель в одном лице и хочет юр.адрес по месту регистрации ( на квартире) ...а регистрация по месту пребывания отдельной бумажкой идет и не проставлен штамп в паспорте.

mavniss

Новичок
30 Окт 2012
3
1
ИП регистрируется,только месту постоянной регистрации.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Регистрировать ООО можно только по прописке в паспорте?
либо по паспорту, если хотите на домашний адрес, либо по регистрации по месту пребывания, если в паспорте нет штампа о прописке

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: lisa2901

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
скажите, а при регистрации сведения об учредителе 11001 надо вносить из паспорта, т.е. о ПОСТОЯННОЙ регистрации в регионе или можно вносить сведения о регистрации по месту пребывания в Москве (до 2013 года)....

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
vuulkanII, спасибо за ответ....но в пятницу была в 46 , лично подходила в окошко консультаций......мальчик сказал, что можно регистрировать по регистрации временной....говорю, что в паспорте стоит другая прописка (не местная)...он кому то долго вызванивал и сказал, что отказа не будет.....но что то я ему мало верю.....

vuulkanII, спасибо за ответ....но в пятницу была в 46 , лично подходила в окошко консультаций......мальчик сказал, что можно регистрировать по регистрации временной....говорю, что в паспорте стоит другая прописка (не местная)...он кому то долго вызванивал и сказал, что отказа не будет.....но что то я ему мало верю.....

Я лично на свою фирму так делал)

Добавлено через 34 секунды
скажите, а при регистрации сведения об учредителе 11001 надо вносить из паспорта, т.е. о ПОСТОЯННОЙ регистрации в регионе или можно вносить сведения о регистрации по месту пребывания в Москве (до 2013 года)....

можно

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
А сейчас нормально проходят первички на домашний адрес директора, он же и участник ООО? Раньше всегда всё было нормально, но я так давно не делал, вдруг что-то изменилось.

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва