а чего в отказе пишут эти, добрейшей души люди?У меня этот номер не прошел с исправлением ошибки. Сказали, что только по решению суда исправят. Будем искать альтернативы.
Написали, что представленное в регистрирующий орган заявление содержит недостоверные сведения об участниках юридического лица.а чего в отказе пишут эти, добрейшей души люди?
это достойный ответ, не зря их учили в институте, шаблоны отказов заполнять умеют мастерски.Написали, что представленное в регистрирующий орган заявление содержит недостоверные сведения об участниках юридического лица.
это странно и смешно,но результат положительный. И это прошло, несмотря на то, что я в новой 14 забыл поставить галку напротив пункта "доли, принадлежащие обществу"!у меня 19.08 получение. Но там, кроме умершего участника еще куча всего оказалось.(ошибки в адресе-смена,вместе с приведением в соотв. по 13001 ошибка в п.д. участника и дира-изменение по 14001 новой, и сообств. сабж-доляк усопшего на Обчество),
очень буду удивлен, если получу!
вот и защитились..просто фирма клиента занимается разработкой и производством устройств, для защиты от биопатогенных излучений:rofl:.
Dimanoid, а можно теперь поподробней, что заполняли, какие решения принимали и т.п.