Смена юр-адреса на домашний адрес.

drondemona

Новичок
24 Авг 2009
15
0
Доброго времени суток!:)

Друзья,подскажите пожалуйста,какую форму нужно заполнять при смене юр.адреса,и какие листы?

И буду очень признателен,если вы упомянете весь необходимый перечень документов для этой процедуры.

(в компании один участник,если это важно)

Спасибо!С Уважением,Андрей.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ответ: Смена юр-адреса на домашний адрес.

Заполняете 13 формы (старую) и прикладываете лист на адрес. Также нужно решение и новый Устав.

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
368
26
Москва

Из названия темы я понял, что смена на домашний адрес директора. У директора квартира должна быть в Москве, если в другом регионе, то увы.

устин

Местный
27 Апр 2009
158
29
сухаревская

Заполняете 13 формы (старую) и прикладываете лист на адрес. Также нужно решение и новый Устав.

Еще пошлину, копию устава, запрос на копию и пошлину за копию :)

drondemona

Новичок
24 Авг 2009
15
0

А можно чуть кокретнее по поводу "13001"?

Сколько листов всего должно быть и какие(названия если это возможно)?

Спасибо!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

в старой форме 13001 заполняете первые 3 листа, заверяете у нотариуса + подшиваете к ним лист Б на сшивке расписывается заявитель

drondemona

Новичок
24 Авг 2009
15
0

Еще пошлину, копию устава, запрос на копию и пошлину за копию :)

Я так понимаю:

1. пошлина за форму 13001

2. Копию устава нужно предъявлять в налоговую вместе с запросом на ещё одну копию и пошлиной за копию?:)

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
368
26
Москва

Копию устава нужно предъявлять в налоговую вместе с запросом на ещё одну копию и пошлиной за копию?
Делайте устав, подписываете его. печатаете еще один экз. ксерите последнию страницу подписанного устава на последнюю страницу второго экз. Пишите запрос на предоставление заверенной копии устава и прикладываете к ниму пошлину.
Оригинал остается в налоговой, копию(заверенную) отдают вам.

drondemona

Новичок
24 Авг 2009
15
0
Делаете устав, подписываете его. печатаете еще один экз. ксерите последнию страницу подписанного устава на последнюю страницу второго экз. Пишите запрос на предоставление заверенной копии устава и прикладываете к ниму пошлину.

Спасибо вам,но я извинияюсь!:)

24 августа получил новый устав,то есть оригинал как водится остался в налоговой,а заверенную копию получил на руки. Этой копии,которая у меня на руках не достаточно?

Спасибо вам!Принял!

Последнее редактирование модератором:

БигЭл

Местный
22 Июн 2009
368
26
Москва

Спасибо вам,но я извинияюсь!:)

24 августа получил новый устав,то есть оригинал как водится остался в налоговой,а заверенную копию получил на руки. Этой копии,которая у меня на руках не достаточно?
Если что поправьвте, я понял, что вы привели в соответствие или зарегили фирму 24.08.09. Сейчас вам нужно сменить адрес.
Устав надо делать в новой редакции или в виде изменения к уставу. (то-есть заново устав+копия+пошлина)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

drondemona

Новичок
24 Авг 2009
15
0
Если что поправьвте, я понял, что вы привели в соответствие или зарегили фирму 24.08.09. Сейчас вам нужно сменить адрес.
Устав надо делать в новой редакции или в виде изменения к уставу. (то-есть заново устав+копия+пошлина)

24.08.09 - привели в соответствие устав!

Понял вас,Спасибо!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- :DV

Мне говорили вообще,что 50/50!Могут и зарегить...Вот хочу попробовать!:)

Последнее редактирование модератором:

Nex@

Пользователь
27 Авг 2009
48
0

Делайте устав, подписываете его. печатаете еще один экз. ксерите последнию страницу подписанного устава на последнюю страницу второго экз. Пишите запрос на предоставление заверенной копии устава и прикладываете к ниму пошлину.

Сделанную таким образом копию устава надо прошивать? Если надо, то бумажку приклеивать на кончики нити?

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО

Сделанную таким образом копию устава надо прошивать? Если надо, то бумажку приклеивать на кончики нити?

достаточно степлером скрепить, бумажку не надо, нитку не надо... это всё равно, что Вы с подлинника копию снимаете

Ботаник

Местный
30 Апр 2009
161
1

В консультации 46-й, касательно смены адреса на домашний, четко сказали, что только на домашний адрес УЧАСТНИКА (не понятно конечно:dont_know: и не логично, но факт).

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

да много они там чего говорят, на домашний дира проходит, это точно :)

Nex@

Пользователь
27 Авг 2009
48
0

Вчера мне в налоговой (Ленобласть) сказали, что если мы хотим сменить на домашний адрес, то в пункте 1.1 надо ставить галочку напротив "Лица, имеющего право действовать от имени юр.лица без доверенности". Это так?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

возможно и так, в Москве без разницы домашний или нет, галку везде ставлю в графе Постоянно действующего исполнительного органа

Svetlana62

Пользователь
30 Ноя 2009
83
1
город Рязань
при смене адреса юр. лица в какую налоговую сдавать заявление? по новому адресу? а если одновременно меняется наименование и коды оквэд? форма новая 13001?

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
при смене адреса юр. лица в какую налоговую сдавать заявление? по новому адресу? а если одновременно меняется наименование и коды оквэд? форма новая 13001?
По "старому" адресу сдавать.можно одновременно все. новая форма если одновременно еще 312 ФЗ. а так по старой делать (Москва,46),не знаю как у Вас в Рязани конечно по формам....