какое должно быть наименование исполнительного органа

тим

Местный
20 Июн 2008
171
39
Регулируется ли как либо какое должно быть наименование исполнительного органа. Можно ли например назвать орган например Князь, или, например, Царь)))))? Интересно

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Re: орган

Регулируется ли как либо какое должно быть наименование исполнительного органа. Можно ли например назвать орган например Князь, или, например, Царь)))))? Интересно

нет, нельзя, регулируется ОКПДТР

Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР)

(принят постановлением Госстандарта РФ от 26 декабря 1994 г. N 367)

(с изменениями NN 1/96, 2/99, 3/2002, 4/2003)

Последнее редактирование:

Event

Местный
21 Июн 2007
229
10
Москва

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Event, не придирайся, лучше поправил бы

при выборе наименование исполнительного органа необходимо принимать во внимание (руководствоваться)

ps
вот так всем будет понятно

ссылку на ОКПДТР открывать в браузере Internet Explorer http://iv.garant.ru/SESSION/S__wocrK3kj/PILOT/main.html

Event

Местный
21 Июн 2007
229
10
Москва
не придирайся, лучше поправил бы
поправляю
Если гражданин, претендующий на должность ЕИО поименованную не в соответствии с
имеет право на некие соц. льготы, то ему стоит задуматься о величине оклада соответствующим образом компенсирующей потерю этих льгот. Во всех остальных случаях на
можно забить

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Event, шутник

теперь понятна твоя позиция, ежли чо, готовься парировать

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
у АО перечень наименований ЕИО закрытый -- директор или генеральный директор.

для ООО список не закрыт. вот думаю зарегистрировать ООО где ЕИО будет "главный по тарелочкам"

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
для ООО список не закрыт. вот думаю зарегистрировать ООО где ЕИО будет "главный по тарелочкам"
Можно было бы и просто "Главный" - как ЕИО.
И уже главные по направлениями - "Главный по тарелочкам", "Главный по чашечкам"... и тд.

Blitz

Пользователь
12 Апр 2009
31
5
Всё ж таки должность "Исполнительный директор" в Классификаторе отсутствует.
И это правильно т.к. исполнительный директор - калька с английского chief executive officer (CEO) что у нас принято переводить как Генеральный директор.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Все не раздумали, напряг вас тогда Владимир:).
точно )))

президент АО может быть но формально эо не по закону получится. я тоже такие вещи делал и налоговая все регистрировала

Добавлено через 273 часа 18 минут 52 секунды
вот думаю зарегистрировать ООО где ЕИО будет "главный по тарелочкам"
после долгого и продолжительного разрушения мозга главного по отказам, парализовавшего работу всей 46-й, в регистрации ООО где ЕИО именуется "главный по тарелочкам" ...отказано. пока отказ не видел, сообщу официальную причину позже.

коллектив 46-й МИФНС благодарит сотрудников Юрцентра "АВРОРА" за то веселье, которое было получено в ходе рассмотрения вопроса о регистрации ООО с ЕИО "главный по тарелочкам" ))))

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
коллектив 46-й МИФНС благодарит сотрудников Юрцентра "АВРОРА" за то веселье, которое было получено в ходе рассмотрения вопроса о регистрации ООО с ЕИО "главный по тарелочкам" ))))
Ну и за 4000 рублей пожертвований, конечно.
Ждем оглашения отказа, мне тоже очень захотелось побыть царём

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
да я сам пока не видел его. выложу как привезут.

свидетели рассказывали, что товарищ по отказам метался по помещению с криками "б...я!", честно признался, что "видно, что документы подготовили профессионалы" и думал об основании отказа )))) весело там было в общем. но мне-то обидно! :rolleyes: