кажется пора делать отдельный раздел по благотворительности, народ путаться уже начинает
для наглядности надо каждую акцию выделять в отдельную тему, а общие вопросы обсуждать в других
со вчерашнего мероприятия осталось неосвоенных средств 16100р, я думаю, никто не против, если мы потратим их на благотворительность
можно закупить игрушек или еще как-то... Irena, командуй
надо почаще получается "мероприятия" проводить, глядишь на помощь деткам больше соберем.со вчерашнего мероприятия осталось неосвоенных средств 16100р, я думаю, никто не против, если мы потратим их на благотворительность
Как Вас найти?лучше привезти вещи мне
Деньги нужно собирать только на обустройство территории.
А про одежду и обувь нужно будет определиться,либо самим отвозить в дом ребенка,либо найти место,удобное для всех,куда какое-то время все будут свозить вещи и скажем раз в месяц все это отдавать в дом ребенка.
думаю в ближайшие дни с это решим. сразу же сообщу.а пока можете передавать информацию,какая одежда, какой размер(учитывайте в ДР дети от 0 до 4х лет) вся одежда должна быть чистая и целая конечно.
Куда и как передать одежду? Насчет размера одежды трудно сказать, если тока на глаз, но доче 2,5 г., так что думаю подойдет одежда.
Есть верхняя одежда-комбинезоны, куртки (теплые и ветровки), футболки, брюки, платья, шорты, обувь... Кому или куда передать деньги?
Или пока не надо?
Просто помощь оказывают от силы два десятка форумчан.
А что мешает остальным, если у них есть и силы, и возможности - никто не задумывается.