Требуется помощник юриста (с разъездами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
о какие работодатели пАшли...
Тань, под свою ответственность я за 5 раб. дней могу "уволить" юристов
К сожалению, вакансия юриста у нас давно и прочно занята сотрудником, который меня полностью устраивает. На помощника идете или нет, я не поняла?

Другое дело, что сообразительный человек стартанет через год от Ксении со своим проектом или уйдет на более высокооплачиваемую работу, но это ведь через год
Наталья, мы не возьмем на работу человека, ориентированного на самостоятельную работу (фрилансер) или на собственный проект (бизнес). Что касается денег, то хорошими кадрами мы не разбрасываемся и зарплату индексируем до рыночного уровня этого специалиста. Однако я категорически против обещаний типа "а через год вы будете получать столько-то". Вот через год и будет видно.

• Мне нравится
Реакции: regent

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
К сожалению, вакансия юриста у нас давно и прочно занята сотрудником, который меня полностью устраивает.
и которого я уволю за 5раб дней. :D
он серьезно психанет и уйдет

5 рабочих громко... 10 рабочих - реально
самая лучшая рекомндация - удаленная проверка документов

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
и которого я уволю за 5раб дней. :D
он серьезно психанет и уйдет

5 рабочих громко... 10 рабочих - реально
самая лучшая рекомндация - удаленная проверка документов

Костя, не смеши!!!
Во-первых, у моих сотрудников устойчивая психика, в том числе и потому, что они знают, что я не увольняю сотрудников потому, что кто-то где-то что-то удаленно проверит.
Во-вторых, у меня грамотные и профессиональные сотрудники, умеющие не только данные в формы набивать, но и думать.
В третьих, каким бы ни был крутым или умным сторонний специалист, но одного только знания закона не достаточно. Мои сотрудники обладают таким набором достоинств и качеств, положительно влияющих на работу, что я не променяю их ни на одного "крутого" спеца с гиперзавышенной самооценкой.

Добавлено через 29 секунд
Vishnya, удалила уже :) остальное будем считать апом :)

• Мне нравится
Реакции: dmb и regent

Pathfinder

Активист
Нормальная вакансия, работодатель все обозначил четко и главное честно, не стал обещать золотые горы и это правильно. На эту вакансию придет человек, для которого важен в первую очередь опыт работы, дабы иметь перспективу на будущее.

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Идеальная вакансия для студента старших курсов дневного отделения юр. фака.
Ребят, я начинала на такой же должности в 19 лет после 3-его курса :)
Только вот зарплата у меня была не 15-ть, а 6-ть тыс. руб. без компенсации проезда/телефона и свободный график работы. Могла целый день просидеть в очередях в 46, а могла целый день делать бумаги в офисе. Могла просто съездить получить документы и все.

Тань, поставь свободный график работы и к тебе попрут валом студенты. Им главное кое-какой опыт в работе по профилю и запись в трудовой "помощник юриста" (правда, я себе сразу "юрисконсульта" выбила;)), чтобы их освободили от практики в институте))

мы не возьмем на работу человека, ориентированного на самостоятельную работу (фрилансер) или на собственный проект (бизнес).
А как ты вот тут угадаешь?:eek: Мой тогдашний работодатель не угадал...
А, если учитывать то, что ты (как и большинство работодателей) хочешь именно толкового сотрудника с мозгами, такой сотрудник долго за 15 тысяч работать не будет, оторвут другие с руками ну или переманят к себе клиенты, как опять же было в моем случае...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Напомню.

1. Вакансия курьера в нашей фирме занята, нам нужен именно помощник юриста.
2. Если читающий эти строки не желает работать на озвученной должности в нашей фирме, проходите мимо, пожалуйста. Здесь не тверская, советы по переводу бабушек через дорогу не требуются.
3. Если кто-то желает у нас работать, но хочет обсудить размер оклада - велком. Присылайте резюме на емейл, обсудим.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Вот вы, чего тут полемику развели?
По моему все предельно ясно и честно написано. Оценивает работодатель труд работника в такую "цену".
Что же вам, не нравиться то все? Наше с вами, какое "собачье" дело, какая заработная плата?
От меня, к примеру, новый сотрудник больших заработков не дождется, пока я его не прощупаю, не понюхаю и не укушу. Авансом не плачу, в будующие победы не верю.
Мои дети знают, уже "нюхали", как у меня работать...

• Мне нравится
Реакции: КС

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я предполагала, что кучка ленивых регеров с гиперзавышенной самооценкой будет критиковать вакансию. И, как я и предполагала, все те, кто сейчас получает хорошо и адекватен в собственной оценке, начинали именно с подобных вакансий :) Говорю же, отличный старт для будущих олигархов!

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
Ксения Собчак, думаю читающих форум не меньше чем пишущих и среди них обязательно найдутся желающие пройти хорошую школу.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Mrist, рассчитываю на "рабочие" сайты.

Добавлено через 6 секунд
но вдруг

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Рекомендую Ксению Собчак, как работодателя - реально научитесь по своей будущей профессии :new_russian:

• Мне нравится

EnOt

Местный
27 Авг 2009
739
402
МСК
Да, работал с Татьяной, она профессионал со стажем и есть чему поучиться...

• Мне нравится

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Да, работал с Татьяной, она профессионал со стажем и есть чему поучиться...
Спасибо, Саша!
Мне тоже очень нравилось с тобой работать.
Если у меня будет вакансия регистратора, первым я обращусь к тебе!

я тоже хочу спасибку , Таня, ты самая-самая
Я тебя тоже люблю, дорогая!

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.