Разбор полетов ..... Не пора ли реформировать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Вот собственно.....
Ну или не реформировать, а строго заставлять пишущих предерживаться правил оного как третий вариант ?

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
https://regforum.ru/showthread.php?t=5161 это ссылка на сами правила , для сведения если кто забыл

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
djuba, а что нужно? Кроме зрелищ разумеется.

polit180.jpg

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
доску "почета" сделаем?
в смысле без пояснений причин и последующих движений просто публиковать косяки? Надо в обяз видеть за что "вывесили", его видение ситуации и как он выходит из ситуации - чтобы понять, форс-мажор у человека или он кидала, или его вообще оговорили - это важно для работы последующей.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
almira,папе не показывает, стесняется)))))) Папа обиделся.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С.К.А,а ты чё засуетился-то, кинул кого?

Я бы может и рад , да не могу - не в моих сее силах, я наемный работник. Противно смотреть просто на то как голодные шакалы шкуры рвут с еще живых жертв и.т.п. .......... Я имею ввиду не ТС потерпевших, а тех кто мало того что к теме отношения не имеет, да и еще вообще на форуме без году неделя и не пойми откуда взялся........

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
кто мало того что к теме отношения не имеет, да и еще вообще на форуме без году неделя и не пойми откуда взялся
Да клево было бы таким ораторам сразу подпись менять на
"а вот и я!!! из

на лыжах!!!"
Хотя... Как бы мне первому и не поменяли )))

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
Мне кажется лозунг "хочешь кинуть - заклюют всем форумом" отличный стимул этого не делать. Если конечно человеку важна наработанная репутация на форуме. А если человек не виноват, так и клевать не будут.

• Мне нравится
Реакции: Грузовозофф
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.