Не знаю, недостаток это или нет, но никогда не умел долго что-то доказывать, утешать и уговаривать ))) Быстро от этого устаю )))
Eважаемые и любимые модераторы постараюсь объяснить причину моей текстовой активности )))
Было бы хорошо, чтобы сначала была ссылка на источник разделения тем. Тогда бы я, например, не стал звонить Алексею и узнавать, что он вдруг решил на ровном месте затевать какие-то споры. Я ж даже не знаю из какой темы это все взялось. И большинство форумчан, что залезли в эту тему, будь она неладна, тоже не поняли откуда все это. Тем более, что почти все мы реагируем на первые посты в теме, и отвечаем именно на них, а уж затем смотрим, что оказывается модератор на следующей странице написал, что тема выделена из другой. А уж народу набежало и давай шашками махать. Ведь я ж не один не понял, что это НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ тема, а ОБРЫВОК.
Было бы хорошо, чтобы сначала была ссылка на источник разделения тем. И дать-то я ее не могу, т.к. не знаю, откуда это все приплыло.
Если Татьяна разделяла, то знает. А я не разделял. И руководствовался первые минуты чтения лишь тем, что прочитал в первых нескольких постах. И так сильно подивился, что не стал читать вторую страницу - стал звонить.
Что ж касается причин по которым Алексей с Александром не попросили изменить названия или вообще ее уничтожить, то я тоже не в курсе. Я не телепат. Это ИХ слова, ИХ решение и ИХ мысли. Я здесь такой же сторонний наблюдатель, который всего лишь попытался подсказать, как было бы лучше для сторон этого спора, форумчан и самого Форума, в конечном счете.
Дорогие наши модераторы. поймите ж вы наконец, я не придираюсь к вам. И я был модером лет 4-5, и я разделял темы, но практика модерирования и работы с людьми (в метро) научила меня стараться быть более понятным в своих действиях. Как я уже говорил действия модераторов публичны (по большей части). Начальник отдела всегда нам напоминал, что милиция общественной безопасности отличается от крминальной милиции в частности тем, что действия МОБ должны быть понятны гражданам. ТО же и на моем форуме было: внес какие-либо изменения - сделай так, чтобы всем все было ясно. Без домыслов и инсинуаций.
А по сути - претензия была выделена из рекламной темы. Не из диалога, не откуда-то еще. Никакого иного контекста, кроме выделенного, в теме не было. Просто кто-то поступил как считал нужным, а его обвинили в некрасивом поступке, и, видимо, он теперь хочет, чтобы модератор разделил с ним эту ответственность.
Возможно... Но я предпочел бы увидеть это сам, а не спрашивать всех о том, что ж там такое было. И ни одного моего поста в этой теме не было бы, если бы в начале новой темы, в сообщении куратора был внесен комментарий модератора красным текстом с указанием причины (офф-топ для темы "Объявления") и ссылка на то, откуда это удалили. Мне все было бы ясно, другим форумчанам было бы все ясно. И каждый сам бы вынес решение о разумности поведения участников той ветки.
Фирмодел написал(а):
автор темы автоматом идет из первого поста, тут ничего сделать нельзя
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
а если не согласны с действиями модераторов над темами - жмем красный треугольник
Ну.. раз низзя, значит низзя )
А с действиями модератора я, как ни странно, согласен, но ПРОШУ быть чуточку более понятными.
)))
По-любому я не настаиваю, я просто юзер данного форума и мне не хочется продираться сквозь дебри нашинкованных тем, но еще меньше я хочу спорить. Никто из нас не идеален.
Целую, Князь. :rose: