Удаленная подготовка документов

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Удаленная подготовка документов. Опыт работы более 7 лет.

Стоимость:
- Регистрация ЮЛ при создании с одним учредителем – 700 руб., далее – 200 руб. за каждого.
- Изменения, не связанные с внесением изменений в учредительные документы – 500 руб. (за одно регистрационное действие)., далее – 200 руб. за каждое.
- Изменения в учредительные документы - 700 руб. (за одно регистрационное действие)., далее – 200 руб. за каждое последующее (не важно какое).
- Регистрация ИП - 500 руб.
- Изменение сведений и прекращение деятельности ИП - 400 руб.

Готовые документы высылаю на электронную почту заказчика в течении 24 часов после получения всех данных.
В случае отказа из-за недостоверных сведений, предоставленных заказчиком, а также по иным объективным причинам (адрес, заявитель…) претензии не принимаются. В случае если отказ был из-за моей ошибки - гарантирую возврат госпошлины и нотариальных расходов.

Оплата на яндексденьги или на карту сбербанка:
– 50% после получения документов на электронную почту заказчика.
– 50% после государственной регистрации.

Подготовка готового пакета документов на бумажном носителе, их доставка в пределах МКАД, а также сопровождение к нотариусу и в 46-ю МИФНС обсуждаются отдельно.

т. 8-926-306-09-09. vatar0909@yandex.ru
С Уважением, Вячеслав.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Junior и Neoplan

Oksa_K

Новичок
2 Июл 2013
10
4
ого себе цены, да еще для Москвы, интересно сколько лет вы не меняли прейскурант??

• Мне нравится
Реакции: Junior и VATAR

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
По новым формам подавали уже что-нибудь?

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Клиентам высылал документы, но они еще не заверяли у нотариуса.

mtregist

Пользователь
11 Июл 2011
44
0
Добрый день! Цены актуальны на сегодняшний день? Сколько будет стоить смена ген.директора?

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Добрый день! Цены актуальны на сегодняшний день? Сколько будет стоить смена ген.директора?
Добрый день! Да, цены актуальны. Смена ген. директора будет стоить 500 руб.
Изменения, не связанные с внесением изменений в учредительные документы – 500 руб. (за одно регистрационное действие)., далее – 200 руб. за каждое.

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
Хочу поблагодарить VATAR за подготовку 13 формы (смена адреса) для региональной ифнс, все было заполнено безукоризненно, большое спасибо!

• Мне нравится
Реакции: VATAR

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Простите. А можно вопрос: одно регистрационное действие - это просто заполнение формы? Спасибо )
нет :)
в один этап возможно включить несколько регистрационных действий. например смену директора (регистрационное действие) можно совместить с увеличением уставного капитала (регистрационное действие), с добавлением новых оквэд (регистрационное действие), и т.п. два, три рег действия, но один этап. и, безусловно, полный комплект документов, с сопроводительным письмом.

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
VATAR, а вообще собираетесь на связь выйти или так и будете скрываться?

Добавлено через 28 часов 37 минут 15 секунд
VATAR, открывать тему в разборе полетов?
Деньги почему не возвращаете?