Ошибка в размере уставного капитала, размере доли участника и кол-ве участников.

CCCP

Активист
В общем 46-я опять дурью мается.

Вводил нового участника путем увеличения уставного капитала за счет этого участника, одновременно менял директора.

УК был 10 т.р. После внесения изменений УК стал 20 т.р., директор не поменялся и новый участник не добавился.:)

Сейчас имеем: один участник с размером доли 100% и номинальной стоимостью доли 10 т.р.

УК - 20 т.р.

Кто-нибудь знает как это исправить?!!:dash:

В конечном итоге нужно вывести старого участника. (Ну, вы поняли.:D)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

CCCP

Активист
Ну ты подправь в егрюл ук до 10 тыр, чтобы равнялся доли участника
Это 14 старая, галка в исправление ошибки, к ней пришить 13 старую с приложением на УК и в приложении написать УК 10 тыр.? + сопроводительное. Тока вот что там писАть?..

У тебя такое прокатывало?
А что забыли сразу проверить?
ага. Курьер лоханулся, а я док-ты на выход стал готовить через день после получения.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
У меня прокатывало, правда там ук был больше 10, тут просто не очень будет понятно как так увеличивали ук но он по прежнему остался 10 тыр:D

Ну так и напиши в сопроводительном, ук составляется из номинальной стоимости долей участников, в обществе 1 участник с долей 10 тыр

14 + 13 с листом В, должно прокатить

• Мне нравится
Реакции: CCCP

CCCP

Активист
У меня прокатывало, правда там ук был больше 10, тут просто не очень будет понятно как так увеличивали ук но он по прежнему остался 10 тыр
Ну, тут в принципе, может прокатить, что типа УК 8400 был. Хотя если они посмотрят историю... Врят ли что-то получится. В общем будем пробовать. Других вариантов всё равно нет.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
Маловероятно что будут смотреть историю, доля у участника 10 тыр значит и ук 10, в принципе все логично

CCCP

Активист
В общем мистика. Сегодня получил выписку по этой конторе, а там всё как надо. Два участника по 50% и по 10 тыр. и директор тот который и должен быть.:dont_know:

Shatali

Новичок
20 Окт 2011
6
0
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, нотариус заверяет форму 14001 на исправление, заявители все участники, так они все вместе в одну ногу должны идти в 46 подавать документы?:)

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Добрый день!
Подскажите. Была допущена ошибка заявителем в размере уставного капитала и долях участников. Нашел инструкцию от Мурзика как нужно исправлять такие ошибки. Интересует следующее:
1. Ошибка, допущенная в УК, заявление подает руководитель.
Форма Р14001 (заверенные первые три листа) + подшитая форма 13001 с титульным листом+ лист со сведениями о размере УК + лист на заявителя + сопроводительное письмо.
2. Ошибка, допущенная в размере долей участников, заявителем указываем всех участников в форме, а подает один из заявителей.
Форма Р14001 (заверенные первые три листа) + подшитая форма 14001 с титульным листом+ листы со сведениями о участниках + листы на заявителей участников + сопроводительное письмо.
Верно? Ничего не забыл?
Нельзя совместить и исправить одновременно УК и размер долей подачей одной формы, и чтобы заявителем был только руководитель, т.к. участники находятся за границей.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
совместить и исправить одновременно УК и размер долей подачей одной формы
если доли не менялись с момента учреждения и есть учр. договор можно приложить нот.копию уч. договора и сделать заявителем одного гену....

• Мне нравится
Реакции: старатель

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
sarakot, ошибку допустили при изменениях, при каких, будет известно только после праздников:(
Получается, если изменения вносились в доли участников, то исправить с помощью гены уже не получиться?