как узнать???

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
445
97
Москва
Как узнать зарегистрировали ли первичный выпуск акций ЗАО или нет???:dont_know: Уже два месяца прошло с момента подачи пакета документов - ни ответа, ни привета:( Звоню в ФСФР - никто ниче не говорит. Вернее говорят: если бы у вас были бы какие нибудь проблемы-ошибки, Вам бы позвонили, раз не звонят, значит всё-нормально. Ждите! Ну так уже 2 месяца прошло:( Че делать то? Может есть какая-нибудь электронная база внесения записей, как на налог.ру:dont_know:

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
нужно звонить, узнать номер сотрудника, который вашим делом занимается, код эмитента знаете?
Обычно месяц уходит на рассмотрение, если есть замечания, то еще один месяц рассматривают, в вашем случае что то подозрительно долго.
У нас на регистрацию вместе с замечаниями два месяца ушло. Хотя может у них в порядке очереди, вот и нет еще результата.

• Мне нравится
Реакции: Lawer Miss

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
445
97
Москва
нужно звонить, узнать номер сотрудника, который вашим делом занимается, код эмитента знаете?
Код эмитента знаю. Номер сотрудника не дают:dont_know: Типо закрытая информация. Может какое секретное слово сказать надо?:eek::D

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Бывает такое, когда исполнитель уходит в отпуск или болеет, чужими делами никто не хочет заниматься, вот и молчат, как партизаны. Весной 2,5 месяца эмиссию регистрировали нам.:diablo:

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Код эмитента знаю. Номер сотрудника не дают:dont_know: Типо закрытая информация. Может какое секретное слово сказать надо?:eek::D
У Вас РО в ЦФО? Если да, то отслеживаете ли Вы информацию на сайте (в разделе "Новости")? У нас тут тоже совсем недавно был интересный случай - в разделе "Новости" на сайте информация с результатом по нашей эмиссии появилась, а по телефону сказали, что документы на рассмотрении и информации нет. У меня такое впечатление, что может у них база глючит.

• Мне нравится
Реакции: Lawer Miss

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
445
97
Москва
Dimanoid, 8-499-238-18-59 строго с 11 до 17 часов позвоните, назовите код эмитента (звонить с факса) и вам отправят по факсу либо уведомление "о косяках" либо решение:) Удобно

ketrin230984

Местный
29 Июн 2009
293
27
МО
Dimanoid, 8-499-238-18-59 строго с 11 до 17 часов позвоните, назовите код эмитента (звонить с факса) и вам отправят по факсу либо уведомление "о косяках" либо решение:) Удобно

только не с 11 до 17, а с 9 до 11 и с 17 до 18. (во всяком случае так на сайте указано)