вопрос про голосование

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
как правильно нужно голосовать при распределении доли выходящего участника между остающимися

раньше у каждого было по 1/3 уставного капитала, становится по 50% или по 1/2

во-первых, непонятно как правильно указать у кого сколько голосов - я обычно пишу участник Вася - 33,33% голосов, а здесь 1/3 УК?? так можно?

во-вторых - Общество же не может голосовать (нужно ли это оговорить?), получается, что сначала решение о распределении доли они принимают 2/3 УК, а далее писать что у них по 1/2?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
то ли нет никого на форуме, то ли протоколы такие никто не делал

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
во-первых, непонятно как правильно указать у кого сколько голосов - я обычно пишу участник Вася - 33,33% голосов, а здесь 1/3 УК?? так можно?
Делай протокол от 2-х участников, где им принадлежит 100 %. Или я не понял вопроса.

во-вторых - Общество же не может голосовать (нужно ли это оговорить?), получается, что сначала решение о распределении доли они принимают 2/3 УК, а далее писать что у них по 1/2?
Оговорить где, в протоколе? Зачем?

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
а здесь 1/3 УК?? так можно?
ага

Общество же не может голосовать (нужно ли это оговорить?)
ИМХО оговаривать не обязательно, т.к. это в силу закона, а не по воле участников

получается, что сначала решение о распределении доли они принимают 2/3 УК, а далее писать что у них по 1/2?
или я в школе дроби хреново изучил, или ты чёта напутал
я бы не морочился и написал: распределить долю, составляющую 1/3 УК между участниками пропорционально их долям в УК. Размер долей участников после распределения составляет по 1/2 УК (поименно)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Делай протокол от 2-х участников, где им принадлежит 100 %. Или я не понял вопроса.
тут протокол где доля сразу распределяется, то есть голосуют два остающихся
перераспределяют долю и у них становится по 1/2 (50%)

Оговорить где, в протоколе? Зачем?
а ты как предлагаешь?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
я бы не морочился и написал: распределить долю, составляющую 1/3 УК между участниками пропорционально их долям в УК. Размер долей участников после распределения составляет по 1/2 УК (поименно)
угу, так и написал

в присутствующих я же не могу сразу писать по 1/2, потому вопрос и возник

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Я ничего не понял. Ну и ладно. Я сегодня весь день никакой и туплю жутко.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Я ничего не понял. Ну и ладно. Я сегодня весь день никакой и туплю жутко.
слушай КотС, по-моему это не ты, а я туплю

ПЫС: куда дел лицо?

но можешь по 1/3 ;) :D
издеваешься, значит

на самом деле уже все сделано, но остаются сомнения

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
S^sam, к черту сомнения, вперед и с песней! Как грится "волков бояться в лесу не ... (короче, секасом не заниматься))"

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
RomaZh, секс на работе :eek:? попахивает извращением:D

ПЫС: а сомнения были посланы к черту

но все-таки интересно как народ делает протоколы при выходе участников и распределении доли между остающимися

ПЫСЫ: лес,,, работа,,, какая разница)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
но все-таки интересно как народ делает протоколы при выходе участников и распределении доли между остающимися

Протокол. У присутствующих по 1\3. Оговорка о том, что 1\3 принадлежит Обществу.

1. распределить долю, принадлежащую Обществу между участниками пропорционально принадлежащим им долям.
2. В результате распределения доли, принадлежащей Обществу, доли в УК Общества распределяются между участниками Общества следующим образом:
Иванов......1\2 УК.
Петров......1\2 УК.
3. ........
4. ........

Как то так. :)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Протокол. У присутствующих по 1\3. Оговорка о том, что 1\3 принадлежит Обществу.
1. распределить долю, принадлежащую Обществу между участниками пропорционально принадлежащим им долям.
вот в этом месте интересно голосование
за - 2/3?

jurista

Местный
30 Июл 2009
169
13
Нерезиновск
загадка)
В обществе было четыре участника
один вышел, передал 20% Обществу.

Должны собраться оставшиеся, соответственно
у первого 40%
у второго 30%
у третьего 10%
Общество 20%

Вопрос: можем ли мы собрать общее собрание участников без второго участника чтобы распределить доли от общества пропорционально долям участников, соответственно
1 -50%
2-37,5%
3- 12, 5% ?