Не пронумерованы коды ОКВЭД в форме 11001, каковы шансы?

Apsarochka

Новичок
2 Авг 2012
25
12
Уважаемые коллеги!

Есть 20 минут на принятие решения *где тут бьющийся головой о землю смайл". Директор уже подъезжает к налоговой.

По ошибке не проставила нумерацию кодов ОКВЭД в листе М, прочерки там стоят :( Взяла за образец файл с готовой 11 формой ооошки, которая уже прошла регистрацию (что занятно зарегили тоже без нумерации кодов).

Есть последний шанс, вписать аккуратно ручкой эту нумерацию и тогда будет риск отказа из-за исправлений, или понадеяться на удачу и сдать так.

Как бы поступили вы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Apsarochka

Новичок
2 Авг 2012
25
12
dmb,
спасибо, но не рилли. У директора во второй половине дня самолет, он должен покинуть налоговую не позднее 14:00, у нас запись предварительная на регистрацию для этого.

viktoriasecret198

Новичок
12 Янв 2011
10
1
Я подтирала лезвием ошибочную нумерацию в 130-й форме, потом вписывала черной ручкой. Прокатило. Но придирутся к вам или нет можно только гадать.

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
у инспектора спросить как заверить исправление....
по памяти "исправленному верить"+подпись+фамилия, инициалы.

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Я бы сдал как есть. Это меньшее из зол.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
у инспектора спросить как заверить исправление....
по памяти "исправленному верить"+подпись+фамилия, инициалы.

Не пройдет за подписью заявителя. Нотариус исправить смог бы...

Apsarochka

Новичок
2 Авг 2012
25
12
Спасибо всем откликнувшимся, пока я металась директор позвонил мне уже от регистрационного окна (уточнить кто будет получать документы). Он как быть по Москве через сумрак ездит, ибо очень быстро все.

В итоге, форма ушла как есть, без исправлений. Буду читать мысленные аффирмации на то, чтобы на регистрирующего нас инспектора снизошла в тот миг благодать. :)

Apsarochka

Новичок
2 Авг 2012
25
12
Не пройдет за подписью заявителя. Нотариус исправить смог бы...

Именно. С точки зрения закона это единственно верный путь (ну не считая возможности с нуля переделать форму или просто заменить листы). У инспектора нет полномочий свидетельствовать об изменениях в поданных документах.

В общем обидно, если получим отказ по такому пустяку. Отпишусь потом, как оно прошло.

dma, разумеется :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Apsarochka

Новичок
2 Авг 2012
25
12
VladislavVS,
Требования предъявляемые к форме в целом, касаются всей информации содержащейся в ней.
Хотя по уму, нотариус ведь заверяет только подлинность подписи заявителя, а не содержание формы. Так что теоретически может быть Вы правы, а фактически я буду иметь все риски получить отказ.

gorshkova.larisa

Местный
17 Дек 2012
113
41
Спасибо всем откликнувшимся, пока я металась директор позвонил мне уже от регистрационного окна (уточнить кто будет получать документы). Он как быть по Москве через сумрак ездит, ибо очень быстро все.

В итоге, форма ушла как есть, без исправлений. Буду читать мысленные аффирмации на то, чтобы на регистрирующего нас инспектора снизошла в тот миг благодать. :)

Желаю удачки:)

Добавлено через 51 секунду
желаю удачи!!!

бинго!

Местный
1 Мар 2012
225
94
г. Москва
решение вопроса - черная ручка, как сказано выше.. делал так.. и прочерки и циферки дописывал))