Подарю! Детские вещи и игрушки!

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Скопилось много одёжки и игрушек от девочки...ну многое и для мальчика подойдёт! Сейчас моей дочке почти 5 лет....одежда и обувь(+праздничная), книжки, игрушки и прочее. Отдам даром! Пишите, А ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ!:)

Железная лошадь

Пользователь
3 Фев 2009
30
17
По поводу "правильней и легче отдать в детский дом". Легче-вряд ли. Во первых- в детском доме живут дети не младше 7 лет. Во вторых, московские дома ребенка и малютки, равно как и детские дома очень хорошо обеспечены и натуральной помощи в виде одежды не принимают. Это все нужно на преферии, там действительно очень плохо с одеждой.
Обратиться надо в ближайшую церковь, там вам подскажут нуждающихся прихожан и с радостью возьмут все.
Еще вариант, если вы серьезно настроены помогать- движение "Мурзики", они регулярно устраивают акции по сбору вещей и вывоз их организуют, они знают что и кому нужно, сами распределят.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре

С чего ж это тяжелее? Попу оторвать от кресла и доехать? :)

Во первых- в детском доме живут дети не младше 7 лет.

А до 7 они ведь где-то живут? Вот туда и надо. ;)

Во вторых, московские дома ребенка и малютки, равно как и детские дома очень хорошо обеспечены и натуральной помощи в виде одежды не принимают. Это все нужно на преферии, там действительно очень плохо с одеждой.

Это похоже на правду (про "все", правда, не уверен). Надо только учитывать, что периферия начинается ОООчень близко от МКАДа.

Еще вариант, если вы серьезно настроены помогать- движение "Мурзики", они регулярно устраивают акции по сбору вещей и вывоз их организуют, они знают что и кому нужно, сами распределят.

"Мурзики" - это здорово! Вот только главная составляющая у них (по крайней мере лет 7-8 назад так было) - активное личное участие в организации нечаянного праздника для брошенных детей.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Скопилось много одёжки и игрушек от девочки...ну многое и для мальчика подойдёт! Сейчас моей дочке почти 5 лет....одежда и обувь(+праздничная), книжки, игрушки и прочее. Отдам даром! Пишите, А ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ!:)

Лид, потерпи до весны, отвезем в мае в Ульяновск, там детдомовские дети чуть ли не голыми ходят.

Ната210171

Новичок
22 Апр 2009
0
0
Добрый день. Я по поводу детских вещей и игрушек. Подойтут ли девочке??? Есть ли и какие? Нам 1 год. Все заберу. СПАСИБО
Наталья 8-916-374-5004

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Добрый день. Я по поводу детских вещей и игрушек. Подойтут ли девочке??? Есть ли и какие? Нам 1 год. Все заберу. СПАСИБО
Наталья 8-916-374-5004
Очень хорошо.
Есть много вещей для девочки: юбки, платья, праздничные платья, туфли.
Я только в пятницу передам одежку для маленького мальчика (освобожу багажник:D) и готова вам буду передать вещички. Предлагаю вам перезвонить мне в выходные вечером и в понедельник я вам всё передам.:)

Ната210171

Новичок
22 Апр 2009
0
0
Добрый день. Вещи обязательно заберу. Спасибо. А перезвонить по каким телефонам

UAV

Местный
7 Мар 2009
276
53

Добрый день! А предложение актуально еще?