Выписка ИП

Дайкири

Местный
Подскажите, плз, можно ли получить выписку на ИП не самому ИП...??? Выдадут ли ее?? ведь там прописаны и паспортные данные ИП... Если можно, то КБК и сумма такие же как и на ЮЛ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Получала выписку за ИПшника с нотариально оформленной от него доверенностью.
Суммы и реквизиты были такие же, как и для юриков.
Получала в 46-ой.

Дайкири

Местный
Получала выписку за ИПшника с нотариально оформленной от него доверенностью.
Суммы и реквизиты были такие же, как и для юриков.
Получала в 46-ой.

А подавали сами или ИП? Выписка была с паспортными данными?

Дайкири

Местный
а зачем тратить деньги на нотара? от себя можно заказать
может быть таким образом дают с паспортными данными?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
может быть таким образом дают с паспортными данными?

Честно говоря, с ИПшкой только начала работать.... Нормальная полноценная выписка. А доверенность мне ИП выдал одну на год на все инстанции - поэтому особой тратой (в нашей ситуации) это не считаю.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
не выдают сейчас по доверенности с паспортными данными!

Я не знаю насколько под определение "сейчас" подходит 23 декабря 2008 года, но получила в 46-ой нормальную выписку с паспортными данными, адресами и явками на своего шефа по его ИПшным делам....
В феврале уже этого года подруга получала за своего мужа (тоже по доверенности) также с паспортными.... Не думаю, что нам просто повезло.:dont_know:

Станислав85

Местный
25 Ноя 2009
243
14
Уважаемые коллеги! Могу ли я получить выписку по ИП подав заявление от физического лица? Какие реквизиты госпошлины?

Novaz

Новичок
7 Дек 2009
10
0
Здравствуйте!
По не нотариальной доверенности, а по доверенности от ИП можно заказать и получить выписку в 46-й?
И без доверенности есть возможность?

Заранее Спасибо!