Госорган не принимает документы

MarkPravda

Новичок
2 Июл 2013
9
4
У меня стадия непонимания- что делать, если госорган не принимает документы, просто отказывается, даже командировочное не отмечают. Отправили им телеграмму-мол сегодня у вас были, но вы ничего не берете у нас, официально просим уведомить, когда нам явиться. Это не налоговая и как подтвердить, что мы были и приносили документы не понимаю.

MarkPravda

Новичок
2 Июл 2013
9
4
у меня ступор...я не понимаю, что происходит, как подтвердить, что мы не уклоняемся от проверки, а наоборот, сделали видеофиксацию на телефон...

uicraor

Местный
6 Май 2007
327
137
Москва
у меня ступор...я не понимаю, что происходит, как подтвердить, что мы не уклоняемся от проверки, а наоборот, сделали видеофиксацию на телефон...

К нотариусу, как вариант, пусть удостоверяете факт. Будет у вас нотариальное свидетельство об удостоверении факта. Дороговато только будет.
Либо так же, через нотариуса передать документы. Минусы те же: дорого...

MarkPravda

Новичок
2 Июл 2013
9
4
uicraor, :) прикольно, в случае затяжного конфликта и отсутствия бюджетна на безконфликтный вариант можно попробовать

uicraor

Местный
6 Май 2007
327
137
Москва
uicraor, :) прикольно, в случае затяжного конфликта и отсутствия бюджетна на безконфликтный вариант можно попробовать

Я же в качестве совета... А такое свидетельство/а даже в суде примут в качестве доказательства. :)

Paulus88

Местный
19 Авг 2013
162
15
К нотариусу, как вариант, пусть удостоверяете факт. Будет у вас нотариальное свидетельство об удостоверении факта. Дороговато только будет.
Либо так же, через нотариуса передать документы. Минусы те же: дорого...

Покажите мне нотариуса, который соизволит восстать со своего трона и ринуться удостоверять факт или чего-то передавать? По почте-то не каждый отправляет...

uicraor

Местный
6 Май 2007
327
137
Москва
Покажите мне нотариуса, который соизволит восстать со своего трона и ринуться удостоверять факт или чего-то передавать? По почте-то не каждый отправляет...

Это вопрос с праздной целью или действительно сейчас (в настоящее время, а не сиюсекундно) нужно? Если нужно, то тогда могу подсказать.
Хотя в любом случае годится один и тот же ответ - "кто ищет, тот найдет"...

uicraor

Местный
6 Май 2007
327
137
Москва
чё по чем? Кто делает?

Иванов Михаил Алексеевич
Бакланова Валентина Олеговна
Всеми любимый, Ефимов Виктор Иванович :)

Вот они, точно, раньше баловались этим. Сейчас не знаю, равно как и тарифы.
Не думаю что Иваныч и Иванов отказались. Одному пофигу на последствия, второй очень хорошо подкован в законодательстве. Потому оба наездов не боятся.
Баклановой надо звонить и узнавать, она сейчас в декрете, а вот делает ли ее врио - не ведаю...

• Мне нравится
Реакции: Integrator™ и эдд
23 Апр 2009
2,024
739
Иванов Михаил Алексеевич
Бакланова Валентина Олеговна
Всеми любимый, Ефимов Виктор Иванович :)

Вот они, точно, раньше баловались этим. Сейчас не знаю, равно как и тарифы.
Не думаю что Иваныч и Иванов отказались. Одному пофигу на последствия, второй очень хорошо подкован в законодательстве. Потому оба наездов не боятся.
Баклановой надо звонить и узнавать, она сейчас в декрете, а вот делает ли ее врио - не ведаю...

спасибо за инфу. Бывает надо

uicraor

Местный
6 Май 2007
327
137
Москва
спасибо за инфу. Бывает надо

Да не за что. Но рекомендую предварительно прозвонить их...
Что у Баклановой я объяснил уже.
У Иванова вроде он сам работает, но нужно уточнять. Дядька странный весьма.
У Ефимова в конторе, кроме него самого, работает врио (я про него ничего не знаю) и Ефимова Елена Викторовна (про нее знаю достаточно), с ней не рекомендую связываться. Себе дороже потом выйдет. (По затратам нервов и времени) К счастью она работает не больше двух дней в неделю.
Конечно же у каждого из них свой подход к оформлению документов, разрешенным действиям и прядке работы.