История изменений ЕГРЮЛ

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Господа и дамы,

подскажите, пожалуйста, можно ли заполучить историю изменений ЕГРЮЛ по компании? Скажем:

1) сейчас у неё один (и даже не один) ОКВЭД, но совершенно точно, что раньше был другой (какой? когда сменился?)
2) сейчас у неё один ЕИО, но точно, раньше был другой (ФИО старого? когда сменился?)
3) сейчас там такой-то участник, а раньше был другой (кто?)
4) при регистрации была допущена ошибка регорганом (какая именно?), потом её исправляли и исправили
4) и т.п.

В обычных выписках, по-моему, такого нет. Значит, официально путь к такой инфе заказан? И вообще, сколько эта история хранится (и в каком объёме)? В процессе судебного разбирательства (если суд сочтёт допустимым) мона затребовать?

momo77

Пользователь
28 Окт 2013
30
6
В выписке ЕГРЮЛ указаны все зарегистрированные изменения, связанные и не связанные с внесением изменений в учред.доки...
Можете запросить реестр изменений за период работы компании, укажите точные данные, которые хотите получить. ФНС не охотно, но предоставляет подобную информацию.

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
В выписке ЕГРЮЛ указаны все зарегистрированные изменения, связанные и не связанные с внесением изменений в учред.доки...
Можете запросить реестр изменений за период работы компании, укажите точные данные, которые хотите получить. ФНС не охотно, но предоставляет подобную информацию.

В выписке никакой конкретики, к сожалению. Там под каждым изменением примерно такой комментарий: "Внесение изменений в ЕГРЮЛ, связанные (или не связанные) с изменениями в учредительных документах, на основании заявления." Информативно, чо уж. :rolleyes:

"Реестр изменений"? Любопытно. Только вот дадут такое компании, которая к конторе, по которой запрашивается инфа, никакого отношения не имеет?..

momo77

Пользователь
28 Окт 2013
30
6
Думаю что нет:D
А с какой целью иной компании история сторонней конторы? может есть иные способы достичь того, что Вам нужно?
В судебном порядке (при разбирательстве) однозначно можете затребовать, информация хранится в налоговой с момента создания компании.

• Мне нравится
Реакции: zloff

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
zloff,в территории запросите список документов, содержащихся в рег. деле, потом запрашивайте копии нужных документов

• Мне нравится
Реакции: zloff