Penta Group(Mrist) переезжаем на м.Пушкинская, ул.Тверская, д.12, стр.2

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,348
1,704
Москва
topic_header.gif

Уважаемые коллеги!

Мы внимательно изучаем ваши запросы и пожелания к сервису предоставления юридических адресов и видим, что конечному заказчику в настоящее время требуется не только гарантийное письмо для МИФНС №46 и периодические встречи проверок из ФНС и банков по адресу местонахождения. Также заказчики особое значение придают надежности и оперативности получения почтовой корреспонденции. Тщательно обдумав все обстоятельства мы решили стать еще ближе и доступнее, т.е. переместиться в деловой центр города.

С 17 февраля адресный офис компании Penta Group работает по адресу: м.Пушкинская, ул.Тверская, д.12, стр.2, вход под вывеской "Нотариус" и "Обмен валют" пятый этаж (на лифте), в Нотариальную контору, прямо по коридору до конца, справа офис Penta Group

Схема проезда

В нашем новом офисе мы по-прежнему будем оказывать традиционные адресные услуги гарантированного качества. Только время от приема заказа до прибытия курьера с пакетом документов значительно сократится.

Благодаря этому список наших преимуществ пополнился новым пятым пунктом:

:detective: Бесплатное принятие проверок на весь срок действия договора

:pig_ball: Бесплатная экспресс-доставка заказов

:help: Бесплатная переделка документов и корректировка под требования клиента

:mail3:Бесплатное сканирование писем из ИФНС, фондов и суда.

:komp:
«Лайт-офис» – в офисе на Пушкинской Партнеры-регистраторы на выделенном рабочем месте смогут бесплатно поработать с электронной почтой, подготовить и распечатать документы, оперативно заверить их у нотариуса.

rm.jpg

С уважением, Вячеслав
Собственник адресов Penta Group
+7(495)504-5505
+7(495)661-6130

Последнее редактирование модератором:

Юлая

Местный
22 Янв 2010
219
75
Москва
Доставка ещё быстрее???:eek:Этого не может быть! Вы и с Ярцевской "долетали" с документами за мгновения:) А если серьёзно, поздравляю!!! Сегодня наш сотрудник приезжал к вам в офис по новому адресу, оценил приближенность к метро и к Кремлю!!! :rose::rose::rose:

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet и Mrist

Берёзка

Местный
27 Ноя 2008
205
36
Он не просто самый вменяемый) он волшебный))

Офис хороший. Расширение - это позитивно. Но теперь буду пользоваться доставкой. Мне раньше до них 5 минут пути было))

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet и Mrist

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,348
1,704
Москва
Очень приятно читать и слышать положительные отзывы клиентов на переезд офиса, значит это делалось не зря! :):):)