Письмо ФНС по заполнению п.2.2.1 листа З формы 14001

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Где то на форуме было Письмо ФНС по заполнению п.2.2.1 листа З формы 14001 при продаже доли, принадлежащей обществу, где было указано, что в проценты нужно ставить "0", после чего я и стал ставить "0" не только в номинальной стоимости, но и в процентах, с чем "не согласный я". Помогите найти данное письмо. Спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Нашёл вот это, больше ничего нет?
Письмо ФНС России от 31.01.2014 N СА-4-14/1645@ "О направлении правовых позиций в сфере государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"
Приложение №1
№ п/п 14.2.05.44
"В случае представления Заявления о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц (форма N Р14001 <*>) с целью внесения в ЕГРЮЛ изменений, касающихся перехода доли в уставном капитале общества к обществу, а также ее последующее распределение, продажа или погашение, раздел 2 листа З "Сведения о доле в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью, принадлежащей обществу" указанного заявления подлежит заполнению, в том числе в п. 2.1 и 2.2 листа "З" заявления проставляется соответствующая цифра - "0" отражающая размер доли, принадлежащей обществу после приобретения, распределения, продажи."
Напишу в ГНИВЦ, а то чо то мне не понравилось сейчас форму из программы в эксель перебивать на 5 участников:) В 46 я бы и так сдал, а вот в область как то не знаю....