новый паспорт

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
Шалом эврибади

Вопрос возник - меняем оквэды сегодня, а гена паспорт получил 3 сентября.

Резонно ли внести изменения паспортных данных генерального в этом же заявлении, или уже фмс переслали данные?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

olifava

Пользователь
20 Май 2012
63
34
У меня ГД летом поменял паспорт, данные ФМС переслало в 15шку недели через две с половиной. Вы по выписке ЕГРЮЛ на nalog.ru гляньте, вносились ли какие-то изменения ФМС.

StStump

Местный
3 Июн 2014
102
25
Резонно ли внести изменения паспортных данных генерального в этом же заявлении, или уже фмс переслали данные?
Мы вот, чтоб наверняка, меняли данные и гендира, не дожидаясь ФМС.
Никто этого не запрещает, податься сразу на два вида.

• Мне нравится
Реакции: Berk98

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
StStump, я понимаю, но просто не было времени перезаполнять форму, когда дошло.

В итоге подали просто изменение оквэда, лист на заявителя был заполнен в соответствии с новым паспортом.

*уточнял при подаче в окошке, девушка советовалась с Т.В., которая, цитирую: "это не их дело менять паспорт, это наши проблемы."

alek-t

Местный
1 Июл 2013
235
90
Санкт-Петербург
Подавал приведение с 312, у гд менялась прописка аж в 2011 или 2010, заполнял просто новые данные в листе на заявителя.

17 Июл 2013
383
60
Санкт-Петербург
Подавал приведение с 312, у гд менялась прописка аж в 2011 или 2010, заполнял просто новые данные в листе на заявителя.

Результат регистрации известен, или сегодня подавали документы?...

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
ВасилисаЛариса,
ага, редко такое услышишь от кровавых налоргов :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum