Marianna+ полгода морочит голову!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
Marianna+ город Вологда
Заманчиво низкую стоимость услуг предложила нам эта мадам.
Запрашивал рекомендации и многие рекомендовали ее, как хорошего специалиста.
На свою голову мы обратились к ней с целью реорганизации трех ООО.
Отправили все документы на проверку, справки об отсутствии задолженностей, балансы и т.д.
Из Вологды дали добро и взяли наши фирмы в оборот.
За пересылку документов платили мы, за вестник платили тоже мы (в общем, в итоге получилось дороже, чем ожидалось).
Пришло время заверять Р16003. Странной показалась просьба Марины заверить сразу по два экземпляра заявлений.
В общем сделали заявления и доверенности, отправили.
Результат: сначала отказ по одной организации (Марина объяснила это тем, что возможно у этой организации есть долги, справка была предоставлена), потом отказ и по другим двум.
Отказ по причине массовости юр. адреса организации правоприемника.
Продолжение следует.....

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
можно подробнее рассказать это очень важно, если есть что-то о чем нельзя сказать на форуме пишите мне в личку.... если вас не затруднит.

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
Ну так вот.
После того, как выяснилось, что адрес правоприемника массовый, от Марины поступило предложение скинуться деньгами( по 3000 с фирмы) для покупки нового юр. адреса.
После недолгого замешательства, мы отправили ей 9000, они сменили адрес и заново подали Р16003, которые мы заверяли за свои деньги.
13 ноября должно было быть получение, налог.ру пока ни чего не показывает, но Марина уже спешит получить с нас еще 6000 за окончание реорганизации, не предоставив нам ни чего, что подтверждало было прекращение деятельности организаций.
Естественно мы понимаем, что если не отправим ей деньги, документов нам не видать (если конечно они есть)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну вот это уже не очень красиво, так как смена адреса это уже проблема исполнителя а не клиента, как-то неправильно брать за это деньги с клиента

• Мне нравится
Реакции: Driver62

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
Ну а чему удивляться?
Удивлен, почему собственные проблемы нужно решать за счет клиента (партнера)
Удивлен бескрайней наглости, беспринципности и недальновидности данной персоналии

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
Ну вот это уже не очень красиво, так как смена адреса это уже проблема исполнителя а не клиента, как-то неправильно брать за это деньги с клиента
Так я про тоже
Это мы должны с нее удержать за просрочку

КонтинентЯ

Местный
19 Май 2011
238
140
И вот это проблема исполнителя, пусть меняет и адрес и регион если понадобиться за свой счет

• Мне нравится
Реакции: РаФиК

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Jinn, ты несешь полный бред. Клиент заказал и оплатил услугу, все остальное касается только исполнителя. Если он обкакался независимо от причины (не компетентен, помешал регорган и т.д.), то клиенту не надо ничего объяснять, надо извиняться и переделывать за свой счет. А то еще и заплатить неустойку за нарушение сроков.

Если вернуться к данной теме, то с исполнителя надо стрясти неустойку, и никого не должно волновать какие у нее там проблемы.

UrAdres

Местный
2 Фев 2011
184
102
Красноярск/Москва
Насчет рео в Вологде - там сейчас действительно непонятно, как работать. Жмут полностью и у многих там подвисли фирмы. Так что это не проблема конкретного человека в данной ситуации, просто регион по рео временно нерабочий. В Красноярске тем летом такая же ситуация возникла.

Таким образом, именно критические ситуации и показывают, как исполнитель решает те или иные проблемы. Подготовка, сдача и получение доков - стоит копейки, все остальное маржа исполнителя за риски, которые он принимает на себя, давая гарантию довести контору до конца. На мой взгляд, неправильно требовать с заказчика дополнительных взносов, тебе оплатили услугу, будь добр окончить. На форс-мажоры имеет смысл резервы формировать.

Насчет Марианны совсем непонятно, как продолжать работу с ней. Тоже несколько контор было в работе, радостно, что совсем немного. То, что смогли закончить сами в другом регионе - закончили, те что нет - приняли решение отменять и в других регионах переделывать заново.

Вообще по Вологде вся эта ситуация уже не первый месяц, странно, что только сейчас тема всплыла :rolleyes:

Рекомендую не ждать, а отменять, требовать возврат и все заново. По нервам и срокам гораздо эффективнее будет.

• Мне нравится
Реакции: argumentc

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
Насчет рео в Вологде - там сейчас действительно непонятно, как работать. Жмут полностью и у многих там подвисли фирмы. Так что это не проблема конкретного человека в данной ситуации, просто регион по рео временно нерабочий. В Красноярске тем летом такая же ситуация возникла.

Таким образом, именно критические ситуации и показывают, как исполнитель решает те или иные проблемы. Подготовка, сдача и получение доков - стоит копейки, все остальное маржа исполнителя за риски, которые он принимает на себя, давая гарантию довести контору до конца. На мой взгляд, неправильно требовать с заказчика дополнительных взносов, тебе оплатили услугу, будь добр окончить. На форс-мажоры имеет смысл резервы формировать.

Насчет Марианны совсем непонятно, как продолжать работу с ней. Тоже несколько контор было в работе, радостно, что совсем немного. То, что смогли закончить сами в другом регионе - закончили, те что нет - приняли решение отменять и в других регионах переделывать заново.

Вообще по Вологде вся эта ситуация уже не первый месяц, странно, что только сейчас тема всплыла :rolleyes:

Рекомендую не ждать, а отменять, требовать возврат и все заново. По нервам и срокам гораздо эффективнее будет.

Если Вам не понятно, просто сюда не лезьте, чтобы не создавать негативную ауру нашему городу.

Лично мне понятно как работать в Вологде. Здесь не надо закрывать долговые конторы (регорган это очень не любит), под такие дела есть банкротство. Нескольким людям с форума уже доделал рео которые "зависли" тут и им было не понятно как же их закрыть...

А то, что регорган жмет и ужесточает требования, то так было всегда.

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
Появилось подтверждение о том, что рео прошло удачно. Наверное повезло. Но думаю, что документы нам не пришлют, если не пришлем денег.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.