Ветка выделена из темы "Обращение к Авторам 312-ФЗ и всем кто имеет отношение к его реализации"
tanya_pro_uchet
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может кто-нибудь подскажет более точно, как проводить перерегистрацию в этом случае? В два этапа если делать -сильно напрягает.:dont_know: и еще какие есть мнения можно ли одновременно с перерегистрацией по ФЗ-312, внести изменение в ЕГРЮЛ- налоговая в свое время выкинула копейки в долях и уставный капитал в ЕГРЮЛ на 1 руб меньше чем в учредительных документах
tanya_pro_uchet
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это в 46 так проконсультировали? здорово!!!!! А ничего не сказали про подтверждение этого увеличения ( не знаю может быть выписки из банка нужны или ????????????? или можно увелить только в ЕГРЮЛ? У меня 5 штук ООО и только у одного капитал 50000, у остальных по 2 000, а есть даже 10 руб.И еще вопрос.
Если в рамках приведения документов Общества в соответствие к положениям 312-ФЗ, Общество обязано увеличить УК до 10 000 рублей (а таких ООО много- тех которые регистрировались давно, и у которых МРОТ на дату регистрации был не 100 рублей), как я могу заполнить лист на участника в 13 форме в соответствии с данными содержащимися в ЕГРЮЛ на момент подачи заявления.
На консультации приказано приводить документы в соответствие в 2 этапа. Сначала оставаться с УК старым, но подавать 13 формы с галкой в п.2.9.
А потом увеличивать УК.
Но это глупость. Я увеличиваю УК не по своей прихоте, а из-за изменении нормы закона о минимальном УК. И привести документы частично, а частично не соответвовать закону.....????
Может кто-нибудь подскажет более точно, как проводить перерегистрацию в этом случае? В два этапа если делать -сильно напрягает.:dont_know: и еще какие есть мнения можно ли одновременно с перерегистрацией по ФЗ-312, внести изменение в ЕГРЮЛ- налоговая в свое время выкинула копейки в долях и уставный капитал в ЕГРЮЛ на 1 руб меньше чем в учредительных документах
Последнее редактирование модератором: