Самое простое прийти в новую налоговую и написать заявление, типа: в связи с реорганизацией налоговых органов прошу выдать новое свидетельство об учете в налоговом органе. А потом уже все остальное.Какой раз возвращаюсь к теме 37 налоговой!
Как быть с фирмами, которые зарегины там??
Надо сделать перерегистрацию, инн и кпп от 37 налоговой, как быть?
а если не приходить?Самое простое прийти в новую налоговую и написать заявление, типа: в связи с реорганизацией налоговых органов прошу выдать новое свидетельство об учете в налоговом органе. А потом уже все остальное.
Можно. Но вы же 46-ю знаете, если очень захочется отказать, то... наверное могут прицепится к этому (вообще-то НЕ должны, но...)а если не приходить?
а сразу подать в 46 на перерегистрацию?
у нас фирма по 37, нужна была справка о состоянии расчетов с бюджетом.
Когда обратились в ИФНС 24, нам сразу сказали что нужно поменять ИНН, дали текст запроса, сказали сдать старый и через неделю получить новый, в понедельник пойдем получать
)))) ну Вы же поняли что я имею ввиду свидетельство о постановке на учет с новым кпп))Новый ИНН? Да Вы попутали .
А ОГРН Вам поменять не сказали?
Я, например, не поняла.ну Вы же поняли что я имею ввиду свидетельство о постановке на учет с новым кпп))
да ладнАДа и из своей практики скажу, Я лично реорганизовывал и настраивал АИС Налог после слияния, ИНН и КПП плательщиков не меняются,
Ты это о чём?регистрируется ведь НОВОЕ юр.лицо, у которого свой ИНН и свой КПП
да ладнА
регистрируется ведь НОВОЕ юр.лицо, у которого свой ИНН и свой КПП