перерегистрация и смена гены

upreal

Местный
4 Сен 2008
148
0
Подскажите, а можно одним разом (в одном решении) провести перерегистрацию и сменить гендира, и если да то в каком порядке отразить это в решении чтоб подавал новый гена: сначала меняем гендира а потом перерегистрация или наоборот?

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる
Ответ: перерегистрация и смена гены

upreal, я делала так:
В первом принимем решение о приведении в соответствие.
Во втором утверждаем новую редакцию устава и меняем директора.

Хотя наша налоговая в любом случае все заявления принимает от нового директора.

upreal

Местный
4 Сен 2008
148
0

В первом принимем решение о приведении в соответствие.
Во втором утверждаем новую редакцию устава и меняем директора.

так не может быть: там где приняли решение о приведении в соответствие и утверждается новая редакция устава, а смена гены к новой редакции устава отношения не имеет.
Или я что то путаю?

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる

upreal, смена, конечно, к новой редакции никакого отношения не имеет.
Решение об изменениях и утверждение новой редакции, настолько я помню (только не помню на основании чего))) в одном решении не долно быть.

upreal

Местный
4 Сен 2008
148
0

Спасибо Плутос!
хотелось бы узнать мнение регеров по 46 в Москве!

устин

Местный
27 Апр 2009
158
29
сухаревская

В первом принимем решение о приведении в соответствие. Во втором утверждаем новую редакцию устава и меняем директора.

А зачем 2 решения? в 1 все можно и в 1 этап сдать

upreal

Местный
4 Сен 2008
148
0

Может быть и можно в одном решении но все же наверно лучше в двух так надежней наверно
спасибо

Пчелка Мила 2

Новичок
8 Сен 2009
2
0

Уже сдавали много раз! Решение одно! В 1 пункте принимаем решение о смене ген.дира; во 2 пиведение в соответствие; в 3-м поручить осуществление регистрационных действий новому гену и ВСЕ!!!!!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!

Решение об изменениях и утверждение новой редакции, настолько я помню (только не помню на основании чего))) в одном решении не долно быть.
ерунда полная
если не помните, то и не пишите ее

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

Подскажите, а можно одним разом (в одном решении) провести перерегистрацию и сменить гендира, и если да то в каком порядке отразить это в решении чтоб подавал новый гена: сначала меняем гендира а потом перерегистрация или наоборот?

Ребята, кто подскажет, на сегодняшний день приведение в соотв. и смена пасп.данных директора делается одновременно одной новой 13-ой формой, или опять что-то изменилось? Недавно я делала так.:dont_know:

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Ребята, кто подскажет, на сегодняшний день приведение в соотв. и смена пасп.данных директора делается одновременно одной новой 13-ой формой, или опять что-то изменилось? Недавно я делала так.
А где в 13 форме сведения на директора? Нужно старую 14-ю на смену пасп.данных директора и новую 13-ю на приведение.

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

А где в 13 форме сведения на директора? Нужно старую 14-ю на смену пасп.данных директора и новую 13-ю на приведение.

Заново: надо привести в соотв-е, изменить пд участника, поменять директора. Делаю 13-ю и 14-ю новые. Был вопрос: проходит ли сейчас такой вариант? В августе проходил.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

привести в соотв-е, изменить пд участника, поменять директора. Делаю 13-ю и 14-ю новые.
Я все эти изменения (кроме приведения по 13-й новой) делаю по старой 14-й форме. Но кто-то сдает 14-ю и приведение по 13-й новые одновременно, говорят, что проходит.

Пчелка Мила 2

Новичок
8 Сен 2009
2
0

Вдогонку! Прошу прощения один пунктик пропустила - между 2-м и 3-м утверждаем новую редакцию Устава. Теперь точно все.

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,571
738
столица

а в 13 новой в таком случае указывать нового директора уже?

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる

ерунда полная
если не помните, то и не пишите ее
Сегодня специально зашла в наш госреестр спросила - да, говорят, можно все в одном решении.

Так что соглашусь с Вами, что была не права.

Кстати, мне не понятен Ваш тон. Вежеливее никак? Или на правах старичка не считаете нужным выражения подбирать?))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!

Сегодня специально зашла в наш госреестр спросила - да, говорят, можно все в одном решении.
могли бы и на форуме еще раз переспросить, уверяю Ваши сомнения были развеяны намного быстрее
Кстати, мне не понятен Ваш тон. Вежеливее никак? Или на правах старичка не считаете нужным выражения подбирать?))
кстати, а что не так с выражением, можно пояснить

pzaza

Пользователь
16 Сен 2009
57
2
812
Re: Ответ: перерегистрация и смена гены

Ребята, кто подскажет, на сегодняшний день приведение в соотв. и смена пасп.данных директора делается одновременно одной новой 13-ой формой, или опять что-то изменилось? Недавно я делала так.:dont_know:

подавала на перерегистрацию форму 13 , одновременно меняла данные по гене в 14 форме! все прошло.