В первом принимем решение о приведении в соответствие. Во втором утверждаем новую редакцию устава и меняем директора.
ерунда полнаяРешение об изменениях и утверждение новой редакции, настолько я помню (только не помню на основании чего))) в одном решении не долно быть.
Подскажите, а можно одним разом (в одном решении) провести перерегистрацию и сменить гендира, и если да то в каком порядке отразить это в решении чтоб подавал новый гена: сначала меняем гендира а потом перерегистрация или наоборот?
А где в 13 форме сведения на директора? Нужно старую 14-ю на смену пасп.данных директора и новую 13-ю на приведение.Ребята, кто подскажет, на сегодняшний день приведение в соотв. и смена пасп.данных директора делается одновременно одной новой 13-ой формой, или опять что-то изменилось? Недавно я делала так.
А где в 13 форме сведения на директора? Нужно старую 14-ю на смену пасп.данных директора и новую 13-ю на приведение.
Я все эти изменения (кроме приведения по 13-й новой) делаю по старой 14-й форме. Но кто-то сдает 14-ю и приведение по 13-й новые одновременно, говорят, что проходит.привести в соотв-е, изменить пд участника, поменять директора. Делаю 13-ю и 14-ю новые.
Сегодня специально зашла в наш госреестр спросила - да, говорят, можно все в одном решении.ерунда полная
если не помните, то и не пишите ее
могли бы и на форуме еще раз переспросить, уверяю Ваши сомнения были развеяны намного быстрееСегодня специально зашла в наш госреестр спросила - да, говорят, можно все в одном решении.
кстати, а что не так с выражением, можно пояснитьКстати, мне не понятен Ваш тон. Вежеливее никак? Или на правах старичка не считаете нужным выражения подбирать?))
Ребята, кто подскажет, на сегодняшний день приведение в соотв. и смена пасп.данных директора делается одновременно одной новой 13-ой формой, или опять что-то изменилось? Недавно я делала так.:dont_know: