Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

probus

Новичок
4 Авг 2009
12
0
Александр, мне от Вас уже ничего не нужно, 4 месяца для открытия фирм - это круто!!!!. Верните деньги!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Re: Александ Матросов

probus, опять номиналы? сами виноваты на себя регистрируйте и не будет проблем

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

так Матросов больше ничего не предлагает на форуме :D

probus

Новичок
4 Авг 2009
12
0

В том-то и дело , что не номилалы, а мои люди.

Добавлено через 6 минут 31 секунду
и обещал полный комплекс услуг по регистрации фирм

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Мурзик, а Александ Матросов - его хоть Александром то зовут!!! А то всё - Александр, ты нас динамишь, не звонишь, не пишешь! А вдруг его ваще Паша зовут! (ну так чисто теоретически)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

А что меняется от того?
ну если чел кроме ника ничего не знает - то многое что от этого меняется.

странно что вообще с ним стока народу работает - если постоянно в этой ветке какие то проблемы с ним.
ЗЫ: как сказал СКА (могу ошибаться): чОрный PR - тоже PR!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

У кого-то Альянс Собственников, а у Матросова - Альянс гНомов. И там, и здесь - куча клиентов...;-)))

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

ну если чел кроме ника ничего не знает - то многое что от этого меняется.

странно что вообще с ним стока народу работает - если постоянно в этой ветке какие то проблемы с ним.
ЗЫ: как сказал СКА (могу ошибаться): чОрный PR - тоже PR!
не ошибаешься ... мои слова....
Пыс... лично с обсуждаемым не знаком, но сорока на хвосте доносила, что одни не желавшие платить клиенты под БЭПовский пресс товарисча засунули .... но сее на уровне слухов распространяемых в кулуарах ...

10 Июл 2009
104
2
Ну вот работаешь с утра до ночи, а тут опять чего-то вылезает. Сейчас перекушу и ответим по всем пунктам.

Добавлено через 1 час 45 минут 52 секунды
Итак начнем :

Probus "В том-то и дело , что не номилалы, а мои люди."

Дааааа, люди Ваши и ни как не являются "космонаффтами". Вы их лично сами видели?? или с ними как обычно Ваш курьер "вошкается" Как Вы можете говорить, что люди Ваши..
Первый кандидат Ваш человек : Это человек, который не обучен писать и при виде какой либо официальной процедуры впадает в ступор, у нотариуса его трясет. Данный кандидат не доходил даже до подачи в ИФНС ему талончик не давали даже с розовым маркером. Третий поход решили идти без очереди. Но бац "отказ" ( с Ваших слов адрес был предоставлен "альянсом" надеюсь деньги вернули ?) Далее на этом кандидате поставлена мной точка . Второй : из той же области, только другого пола и более потрепанный жизнью с очевидными вредными привычками. Так вот что для первого, что и для второго мой "пастух" возил по флакону дорогой парфюмерии "не для того что бы пить", а для того что бы как то их орошать, после того как мне "свой" нотариус в первые отзвонил и сказал, что бы данный контингент я не водил больше к ней. Кстати на счет второго кандидата помню Ваши слова "мне ее не надо ,не ставьте ни куда". ( а как же свои люди). Третий человек внешне приятен, но оказавшись первый раз в нашей столице городе Москва, впал в ступор, т.е. лишился речи. Фирму зарегили. Но тут опять незнаю ,кто ее научил этому она сразу меняет паспорт . Четвертый человек - тоже ни чего ,но все время его трясет , как будто он сидит на "кленбутероле" и тоже немой.
Что бы не быть совсем злодеем я Вам открываю на "своего" человека ,то что Вам нужно, правда не в том количестве в каком договаривались.Остальные просто не отдал. Так мои люди отказались быть выездными, а захотели стать зарплатными ( Вы отказались от зарплатных и это правильно т.к. договоренности не было). Итог: огромное количество оплаченных билетов ( расстояние не близкое туда обратно 700 км), питание - я привык кормить людей даже и не своих, нотариус и з.пл. "пастуху".) + "химчистка автомобиля".
Вы говорите свои люди, не смешно.. При каждой встрече от них первый вопрос, а когда нам "пробизнес" заплатит. а попросите у нее денег для нас, а я им даже при отрицательном результате оплатил дорогу,питание и з.п. выдал по более чем Вы на 30 % , т.к. когда я людей втягиваю в такую сферу я им говорю правду и в беде ни бросаю. Ваших же людей Вы бы лучше просто накормили бы.
И даже уйдя от меня Вы косвенно попали опять на меня, ибо люди опять мои. Каждый раз я понимаю, что на данном рынке у мну "большой" вес.
Итог: верните деньги ? По считаю и верну в нужной степени.
Мурзик - ты прав "Александр Матросов" это "космонаффты", "нотариус" и топ. банки + СРО. Заказчиков с этого форума достаточно можно целый раздел посвятить "благодарностям" если это просить, что бы отписывали ... однако не семечками торгуем. Кто работает с моими людьми , нотариусом и т.д. все довольны. Они чистые, сытые и приятно пахнущие и отвечающие на любой вопрос. И их я могу назвать "свои люди" , т.к. кормлю, плачу предельно честно и закрываю их вопросы если возникают. Если бы я этого не делал бы , то не имел бы такое количество людей... а их много.
Аникей -- имя интересует - Александр, но может и не Матросов, а Сержантов.
Назар13 -- не ты, не я -лично незнакомы и кто из нас многоточие, а кто палец - это еще как посмотреть. Хочешь в этом убедиться могу организовать встречу. По этому впредь прошу не бежать вперед и говорить только если уверен и лично знаком.
С.К.А--- не верную информацию тебе "сорока" носит, лучше бы чего нибудь блестящее у нее взял. Опять же мы незнакомы ....

Все остальные -- почему же у "Матросова" такие дешевые "космонаффты" ( не всем так кажется кстати, не которые пытаются "кинуть"). Так вот дамы и господа по многочисленным просьбам. Всем обращающимся за данной услугой впредь для запуска в "космос" надо будет платить з.п.Уровень услуг не измениться , я считаю его достаточно высоким. (тем более теперь при выдаче талончиков происходит некое собеседование, а я "немых и ароматных" не держу) Это не касается тех у кого ,на данный момент люди сидят на выездах.Все договоренности в силе. И вы заметите, как по Москве пропадут готовки за 15 000 руб., и рынок вырастет.

Удачи.... А чуть не забыл есть у меня грешок я не всегда беру телефоннн и "отвечаю" на звонки. Поясняю у меня нет желания общаться ни с кем до 10.00 и после 21.00. Я привык сам звонить по результату. Для вопросов есть скайп, почта и т.п. что всегда просматривается.

probus

Новичок
4 Авг 2009
12
0
Ну допустим на этих "никудышних" людей фирмы вы зарегистрировали и использовали по своему усмотрению. Денег Вы им пообещали больше, но не заплатили ничего. А если умеете только предоставлять гномов , так и не обещайте ничего более, и не будет к Вам претензий. Я ведь была согласна и на "своих" и на Ваших, но 4 месяца!!!??? не слишком ли? А потом постоянное вранье? Ведь можно же было сказать, чтобы на Вас не расчитывали.

10 Июл 2009
104
2
Ну допустим на этих "никудышних" людей фирмы вы зарегистрировали и использовали по своему усмотрению. Денег Вы им пообещали больше, но не заплатили ничего. А если умеете только предоставлять гномов , так и не обещайте ничего более, и не будет к Вам претензий. Я ведь была согласна и на "своих" и на Ваших, но 4 месяца!!!??? не слишком ли? А потом постоянное вранье? Ведь можно же было сказать, чтобы на Вас не расчитывали.

Вы им позвоните "своим людям" спросите их назначение. И по поводу денег по интересуйтесь, прежде чем опять тут писать. Две фирмы, которые прошли могу Вам отдать, до сих пор "пылятся". Людям и з.п. и выезды и питание оплачивалось. Будьте в теме со своими людьми.

probus

Новичок
4 Авг 2009
12
0
Я нонимаю, что лучший способ защиты-нападение и самовосхваление, но ушла от Вас не я, а Вы перестали общаться со мной по ЛЮБЫМ видам связи - поэтому и вопрос вынесен на форум. И насчет количества: за четыре месяца одна из десяти обещанных и то не полностью - это нормально? И за какие такие мои "грехи" Вы не отдали мне остальные?
Если что-то Вы умеете делать намного лучше других, так и зарабатывайте на этом, но зачем же обещать то, чего не можете? А способность признавать собственные ошибки и принести вовремя извинения клиенту-это признак профессионализма и сильного человека. Я по-моему готова была принять многие Ваши условия и ничем Вас не обидела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.