104 окно

figlo

Новичок
14 Июл 2009
2
0
Всем добрый день!!!!!
Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации: Подали документы на перерегиистрацию по почте - на почте отправили обратно в налоговую - получение в 104 окне.
Я так понимаю необходимо обязательно принести договор аренды на юр. адрес?
Как быть если фирма уже переехала и находится на новом адресе?
Какие именно необходимы документы для получения через 104 окно?
Спасибо заранее за ответ.!!!!!!!!!

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
Всем добрый день!!!!!
Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации: Подали документы на перерегиистрацию по почте - на почте отправили обратно в налоговую - получение в 104 окне.
Я так понимаю необходимо обязательно принести договор аренды на юр. адрес?
Как быть если фирма уже переехала и находится на новом адресе?
то есть после того как перерегистрацию подали вы поменяли адрес? а смену адреса зарегили? можете принести новый и старый договор аренды, но лучше зарегить смену адреса и принести новый договор.
нас записали на 18.01 в 104 окне, тож требуют договор аренды и доверенность.

figlo

Новичок
14 Июл 2009
2
0
Да, именно так и произошло, сначала подали документы, а потом пришлось менять адрес. Адрес соответсвенно пока не регестрировали.
Тогда возникает сопутствующий вопрос - а договор субаренды подойдет?

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва
Да, именно так и произошло, сначала подали документы, а потом пришлось менять адрес. Адрес соответсвенно пока не регестрировали.
Тогда возникает сопутствующий вопрос - а договор субаренды подойдет?
я думаю что да. это распространенное явление. помещение либо в аренде либо в субаренде.

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва
Заявление в свободной форме, мол просим отдать и т.п. (с ОГРН и ИНН) и доверенность (Тлон Е, зал 5 (выдачи)) брал сегодня Е0012 - 8.30, ушел в 11.00

Демидов

Пользователь
15 Окт 2009
56
4
Москва
то есть после того как перерегистрацию подали вы поменяли адрес? а смену адреса зарегили? можете принести новый и старый договор аренды, но лучше зарегить смену адреса и принести новый договор.
нас записали на 18.01 в 104 окне, тож требуют договор аренды и доверенность.

аналогичная ситуация. Я тоже подумал сделать смену адреса, т.к. уже собирались это сделать. Договора аренды нет, а арендатор, по некоторым причинам, его не даст. Зарегить смену адреса и если 46-й нужен будет договор аренды новый, предоставить им. И доки с перерегистрации тоже должны отдать? Я правильно понимаю? Прокатит так?