Сдается 1-комн. квартира в Бутово

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Сдается 1-комн.квартира 38 кв м в Южном Бутово, 5 минут пешком от метро Улица Горчакова, дом 2005 года, домофон, телефон, мебель есть, есть гардеробная комната, застекленная лоджия, сдается на длительный срок, 20 тыс руб в месяц + квартплата. Агентства и посредники не приветствуются. Писать в личку.

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
И почему все считают, что Бутово - криминогенный район?
Вот у меня приятель там живет, все спокойно, выйдет вечером прогуляться - то новый мобильник, то ноутбук принесет...:D

• Мне нравится
Реакции: microlab и Playboy из 46

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
regent, спасибо.
Timy, ты наверное хочешь на форуме засветиться и показать прямым обращением ко мне свое знакомство со мной? Так вот, для таких каких ты объясняю, во-первых, собственность - это не только там где живешь, а во-вторых, живу я не дальше Садового Кольца, и съезжать не собираюсь.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Сдается 1-комн.квартира 38 кв м в Южном Бутово, 5 минут пешком от метро Улица Горчакова, дом 2005 года, домофон, телефон, мебель есть, есть гардеробная комната, застекленная лоджия, сдается на длительный срок, 20 тыс руб в месяц + квартплата. Агентства и посредники не приветствуются. Писать в личку.

Этаж? Этажность дома?

[MOD="dura lex"]Так, господа флудерасты! Или флудим в специально отведенных для этого местах, или я тут обнаружал, как сэкономить время модераторов - надо не сообьщения чистить, а банить флудерастов.[/MOD]

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Reg&Likv