Учредителя исключили из ЕГРЮЛ! Пути решения проблемы!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Всем привет.
Подобные темы возникают, но решения я так и не нашел.

Есть компания А, у которой учредом является компания Б, компанию Б исключили из реестра.
Восстановить в реестре компанию Б нет возможности - по крайней мере по доброму через наложку!
В той же наложке сказали, что есть ФОРМА, которую можно подать в 46-ю и типа доля исключенной компании Б перейдет учредителю комп. Б.

Вот и вопрос - а что надо подавать в 46-ю, чтобы этот процесс провести???
Ну только в нашей стране, сказали, что так можно сделать, а как сделать - НЕ СКАЗАЛИ!!! не дают отупеть малому предпринимательству.
кто-нибудь делал подобное???

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
кто-нибудь делал подобное???

исключение из ЕГРЮЛ - это неверное понятие в корне :)

я так понял, что о вашем юрлице внесена запись в ЕГРЮЛ о прекращении деятельности. Я выводил реорганизованное юрлицо - участника общества путем провода его доли ч/общество. чтобы доля перешла к обществу я прикладывал два заявления - одно от правопреемника, второе от одного из участников: Заявление об отказе от дачи согласия на переход доли к правопреемнику. на обеих заявлениях отметки о принятии обществом. между датами получения на заявлениях желательно ставить небольше 30 дней (типо как по закону).

в итоге я вывел юрлицо - участника общества при наличии ошибки в сведениях о его наименовании :)

есть ФОРМА, которую можно подать в 46-ю и типа доля исключенной компании Б перейдет учредителю комп. Б.

:rofl::rofl::rofl: этож рекомендованная 14001

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
hot8mail, да хорош прикалываться... :) не та эта тема... мне от нее ну очень грустно...
у клиента поехал бухгалтер типа на разборки в территориалку - вынес им там мозг... и люди сжалились и выдали эту сверхсекретную инфу... а я лишь пытаюсь найти решение из того, что имею!