Нужен юридический адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Нужен юридический адрес для первичной регистрации на 6 мес не дороже 7000 т.р.

Добавлено через 1 час 30 минут 26 секунд
Кто готов отдать до повышения цен с 8 сентября 6 адресов?

kyrator

Активист
Гомер, я сейчас уточню у коллег, что все же, конкретно имеется ввиду по вопросу 8-го сентября...

Просто, изначально мы говорили, что эта неделя дается именно И ТОЛЬКО тем, кто уже принял заказ от клиента, но до нас не успел доехать. Что бы регистраторы не пострадали ни размер своей маржи...

Потом, формулировка как-то расплылась маленько... :(

Короче, уточню.

• Мне нравится
Реакции: nazar13 и Гомер

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Гомер, я сейчас уточню у коллег, что все же, конкретно имеется ввиду по вопросу 8-го сентября...

Просто, изначально мы говорили, что эта неделя дается именно И ТОЛЬКО тем, кто уже принял заказ от клиента, но до нас не успел доехать. Что бы регистраторы не пострадали ни размер своей маржи...

Потом, формулировка как-то расплылась маленько... :(

Короче, уточню.

В связи с поднятием цен мне не очень понравились Сокольники. 31 августа еще до официальной публикации ценового сговора мною был проведен мониторинг сайта и цен Сокольников и было принято решение о покупке у них 2-х адресов по 7000. Я отправил им по электронке заявку, 1 августа с утра на почту пришли гарантийные письма на согласование. Ближе к вечеру модераторы уже подняли все цены на форуме и Сокольники на своем сайте то же. Уже наступило 2 сентября, от Сокольников ни ответа, ни привета. Это наглядный пример в выборе ваших услуг при отсутствии ценовой конкуренции и худшего качества услуг у конкурентов ;)

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Гомер всеже рекомендую каталогом юридических адресов на форуме пользоваться. Проверено - мин нет.

я им и пользуюсь, скупой платит дважды, жадный трижды, а лох всю жизнь:D

Добавлено через 32 минуты 40 секунд
Господа собственники, порадуйте старика на последок. Инфу в личку, конфиденциальность сделки гарантирую;)

Добавлено через 33 минуты 14 секунд

Добавлено через 33 минуты 55 секунд

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Так ребята, почему сразу сволочь?

Я в СРО не вступал, обещаний никому и никаких не давал, со мной никто ни о чем не договаривался, в каталоге я не рекламируюсь!

ВОПРОС: Почему я должен соблюдать чьи то договоренности?

я продаю свой адрес за 7000/9000 рублей. Никому из подполы его не предлагаю и рассылками не занимаюсь.

Страшно подумать даже что щас будет.....

• Мне нравится
Реакции: Гомер

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Так ребята, почему сразу сволочь?

Я в СРО не вступал, обещаний никому и никаких не давал, со мной никто ни о чем не договаривался, в каталоге я не рекламируюсь!

ВОПРОС: Почему я должен соблюдать чьи то договоренности?

я продаю свой адрес за 7000/9000 рублей. Никому из подполы его не предлагаю и рассылками не занимаюсь.

Страшно подумать даже что щас будет.....

Скинь инфу в личку

Добавлено через 45 минут 46 секунд
Нужно еще 2 адреса

Добавлено через 1 час 32 минуты 49 секунд
Всем спасибо, адреса приобретены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.