Ищу удаленного спецалиста по ликвидации и реорганизации

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город
Ищу удаленного специалиста по ликвидации и реорганизации.
основные обязанности грамотное составление документов без ошибок! чтоб не было отказов!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
рекомендую Фиону, думаю она будем все хорошо вам делать, во всех смыслах......

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
ALEKC, балансы можно и на стороне заказать... . (как вариант) так что не мутите воду!

• Мне нравится
Реакции: Fiona

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город
а можно вернуться к моей теме про подготовку документов на ликвидацию. мне про балансы не интересно:)

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
а че там по ликвидации делать то? доков раз-два и обчелся
можешь помочь?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Corporate, так а в чем сложность правильно Вам самостоятельно составить всего 4 формы 15001, 15002, 15003 и 16001 и написать 4 решения к ним. Для чего нужен удаленщик. Это ж не регистрация где формы на нескольких страницах и уставы разнообразные.....

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город
ну как вам сказать, а зачем вообще удаленщики существуют?:) лень мне дико лень делать документы:))) вот основная причина поиска удаленщика:)

кстати еще нужен удаленщик который шарит как делать доки при процедуре банкротства!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Corporate, не подумайте, что я вас учу.....но доверять удаленщикам столь серьезные вопросы, как реорганизация, добровольная ликвидация и банкротство.....это безумие.....

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
а доверять фирме весь процесс за бешенные бабки это нормально? а отдельному челу например который в этой фирме это делает и хочет еще подзаработать на стороне это безумие?
При первичке правильное составление документов это полдела.
При ликвидции и реорганизации составление документов это лишь небольшая часть работы.
Ликвидации это процесс со многими тонкостями, например нужно вовремя уведомить налоговую и фонды, а на это дается всего 3 дня. И при том надо знать что кроме регистирирующей налоговой нужно еще уведомить и территориальную. Нужно решить вопрос с нотариусом о заверении 15001, 15002, 15003, т.к. не все это умеют делать. Да и много чего еще есть. Нужно получить справку в ПФ.
Удаленщик за это ответственности не несет, а когда вы обращаетесь в регфирму, они все-таки так или иначе несут за это ответственность (если это есть в договоре).
Да и к тому же составлению юридических документов это не еще все. Нужно правильно составить промежуточный ликвидационный баланс и ликвидационный баланс. Особенно при реорганизации, это очень непросто сделать.
У меня был случай, ликвидировалась фирма, там было три буха и два юриста, сами подготовили и сдали 15001, 15002, сделали публикацию в вестнике, прошло два месяца, а ПЛБ сами составить не смогли.
А цены высокие на ликвидации и реорганизации, потому что это нормальные цены на регистрационные действия.
Это первичку каждый дурак может сделать, соответственно и цены низкие. А на ликвидацию и реорганизацию не у каждого ума хватит.

• Мне нравится
Реакции: almira и Reg&Likv
alexstrel, ой, та я вас умоляю, юрфирмы ответственность в большинстве своем несут так же неохотно, как и все остальные фирмы - туристические, риэлторские и прочие.
Есть отдельные фирмы-профи, как у Reg&Likv, например, но это далеко не весь сегмент юридидического рынка.
С удаленщиком можно договориться, что он найдет, кто сделает не рисованную справку из ПФ, найдет бухгалтера, "собаку съевшего" на соответствующих балансах, подготовит формы, опубликуется в Вестнике и пр.
И в случае чего именно он будет ответственным за то, что очередной этап не состоялся.
А в каких-нибудь "Утюгах и праве" Вы что получите? Постоянное перекладывание ответственности с одного на другого, затяжку по срокам и прочее и прочее. И в конце концов с Вас потребуют доплату, потому что все деньги уже пропиты, а ответственным за все беды окажется курьер Петя, который уволился еще до начала ликвидации Вашей конторы.
Так что тут все не так однозначно.

Да - о первичке, которую "и дурак сможет подготовить". Так вот - когда готовит дурак, то потом очень много умных за очень большие деньги исправляют многочисленные косяки по фирме в 46 ИФНС.

• Мне нравится
Реакции: Corporate

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город
С удаленщиком можно договориться, что он найдет, кто сделает не рисованную справку из ПФ, найдет бухгалтера, "собаку съевшего" на соответствующих балансах, подготовит формы, опубликуется в Вестнике и пр.
И в случае чего именно он будет ответственным за то, что очередной этап не состоялся.
мне нужен именно такой человек!!!!!

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
У Вас их и так нет ни хрена.

Если бы "водились" - не обращались бы к удалёнщикам.
да ты прав:) именно по этому я и ищу человека который мне поможет. тут и дураку понятно должно быть и лишний раз это доказывать не надо:)

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
При первичке правильное составление документов это полдела.
При ликвидции и реорганизации составление документов это лишь небольшая часть работы.
Ликвидации это процесс со многими тонкостями, например нужно вовремя уведомить налоговую и фонды, а на это дается всего 3 дня. И при том надо знать что кроме регистирирующей налоговой нужно еще уведомить и территориальную. Нужно решить вопрос с нотариусом о заверении 15001, 15002, 15003, т.к. не все это умеют делать. Да и много чего еще есть. Нужно получить справку в ПФ.
Удаленщик за это ответственности не несет, а когда вы обращаетесь в регфирму, они все-таки так или иначе несут за это ответственность (если это есть в договоре).
Да и к тому же составлению юридических документов это не еще все. Нужно правильно составить промежуточный ликвидационный баланс и ликвидационный баланс. Особенно при реорганизации, это очень непросто сделать.
У меня был случай, ликвидировалась фирма, там было три буха и два юриста, сами подготовили и сдали 15001, 15002, сделали публикацию в вестнике, прошло два месяца, а ПЛБ сами составить не смогли.
А цены высокие на ликвидации и реорганизации, потому что это нормальные цены на регистрационные действия.
Это первичку каждый дурак может сделать, соответственно и цены низкие. А на ликвидацию и реорганизацию не у каждого ума хватит.
а мне нужен грамотный человек который не только формы заполняет, но и другие документы грамотно оформит! я не писал вроде просто про формы я писал про все документы по ликвидации. от начала ликвидации до конца!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Corporate,
главное не путать способность нести ответственность с пустыми словами "конечно, отвечаю". А то может случиться такое, что удаленщик не сможет даже вернуть денег в случае некачественно оказанной услуги. А ведь нам такие случаи известны.....Поэтому предварительно проверьте, что физ лицо - удаленщик финансовообеспеченный человек. И поймете, что это не так. Ведь если бы он был финансовообеспеченный....то зачем ему удаленка........ И главное, помните, что скупой платит дважды, а чаще всего трижды.....