создан новый раздел "Разбор полетов" https://regforum.ru/forumdisplay.php?f=19
комментировать это радостное событие можно в данной ветке
комментировать это радостное событие можно в данной ветке
вяло))) остроты не хватает ))Может быть стоит назвать так: Отзывы и пожелания о работе регистраторов!?
При этом, будет правильнее, ИМХО, что бы названия веток носили изначально нейтральны хорактер. Типа - Отзывы о работе ВАСИ ПУПКИНА. Ибо, если кто-то создаст ветку ВАСЯ ПУПКИН ВОР и ДИНАМЩИК, а в процессе обсуждения выяснится, что это не соответствует действительности... а ветка так и останется...Персональные ветки - хорошая мысля
Господь с тобой! Эта ветка - ЛУЧШАЯ реклама, что у меня вообще когда-либо была!Пытаешься избавиться от ветки с проблемой по адресу!?
я в комментарии к разделу даю расшифровку: Отзывы о работе юридических фирм и конкретных специалистов, разбор спорных ситуацийВсё хорошо, только меня огорчает название, пусть и меткое (хотя другое предложить не могу)...
Сразу же всё загоняется в рамки, что обсуждение работы регеров - это исключительно обсуждение косяков недальновидных исполнителей.
О благодарностях я даже и не мечтаю, но на форуме есть достаточно большое кол-во вопросов на тему "Знаете ли вы таких ?" - получается, что это разбор полётов авансом ? ))))
угу и каталог сделать))предлагаю, запретить плодить несколько веток обсуждающих работу одной и той же фирмы. Вполне можно обсуждать конкретного исполнителя в его "персональной" ветке.
можно "ярмарка тщеславия" назвать)))На самом деле "разбор полетов" действительно попахивает заведомым негативом.
Мысль интересная. Я бы ещё добавил, что подобные ветки могут создавать только сами ВАСИ ПУПКИНЫ. Если захотят...При этом, будет правильнее, ИМХО, что бы названия веток носили изначально нейтральны хорактер. Типа - Отзывы о работе ВАСИ ПУПКИНА. Ибо, если кто-то создаст ветку ВАСЯ ПУПКИН ВОР и ДИНАМЩИК, а в процессе обсуждения выяснится, что это не соответствует действительности... а ветка так и останется...
Пусть те кто хотят сотрудничать с ВАСЕЙ просто зайдут в "его" ветку и сами сделают выводы...
+1Книгу жалоб и предложений сама же контора открывает, а не обиженный клиент приходит со своей книгой.
Не приведи Господи!!! Она же не "Разбор залетов" именуется. Нормальное название, я согласен! Главное, ее содержание и чего она принесет всем нам, как Участникам Форума и Специалистам.Сразу же всё загоняется в рамки, что обсуждение работы регеров - это исключительно обсуждение косяков недальновидных исполнителей.
ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ РАЗДЕЛА:
1. Удаление веток в разделе возможно по истечении 30 календарных дней с даты последнего сообщения. Удаление происходит по просьбе пользователя, имеющего непосредственное отношение к данному топику, или по решению администрации.
2. При систематических жалобах на действия (а чаще на бездействия) участника форума, администрация оставляет за собой право наложить запрет на размещение рекламы такого участника на Регфоруме. К сожалению, неумение отдельных личностей улаживать проблемы с клиентами (управлять рисками, брать трубки и прочяя) негативно сказывается на имидже всего сообщества.
3. Изменения вступают в силу с момента опубликования. Обратную силу ИМЕЮТ.
http://www.regforum.ru/showpost.php?p=106694&postcount=2