Господа! Я присоединяюсь к Вам, т.е. к толпе идущей на...
Т.к. тоже получил из Екб ответ отрицательный (у меня отказ еще только завтра будут печатать
) - сегодня сумел выйти напрямую на арендодателя (оказалась компания с кучей своих зданий). Да доки похожи на ихние, печать их (сложно ли?), подписи рисованные.
По-ходу товарищ Волков Николай Владимирович решил напоследок "рубануть" и лечь на дно. Сцуко, после первого же разговора не зря он мне показался мутноватым, нет, блин захотелось мне экспериментов и разнообразия городов на свою задницу
. Поэтому милым аредодателям и их СБ слита информация о товарище (вопрос только - его ли пасп. данные?) и пообещана дополнительная награда если вышеуказанный мужчина (тьфу, и на мужика-то не тянет - если только на резиновый пенал от мужика) при личной встрече вдруг неоднократно САМ ударится лицом об асфальт. Но т.к. спасение - сами знаете - мне вот почему-то кажется что товарищ в следующем году обретет в нескольких фирмах посты деректора, а может и генерального, а может даже и президента! А может и не кажется..............