Жулик в Екатеринбурге (левый адрес)

БуКа

Местный
2 Фев 2009
295
101
г. Ростов-на-Дону
Внимание! Пользоавтель "Юрконсультация" (Юрадрес <uralalibi@yandex.ru>), предлагающий юрадреса в Екатенинбурге - жулик. Дважды получил отказ по регистрации переезда на его адрес - нет подтверждения на месте. После второго отказа на связь не выходит, деньги не возвращает. Будьте осторожны!

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
hot8mail, может быть....но нужно иметь мужество сказать об этом) и вернуть деньги за адрес, как договаривались. Я не права?

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
hot8mail, может быть....но нужно иметь мужество сказать об этом) и вернуть деньги за адрес, как договаривались. Я не права?

Причем тут мужество? Надо просто исполнять взятые обязательства и действовать в рамках договоренностей.

Человек то сам из Ебурга?

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Driver62, это безусловно!
но уж если партнер подвел, от клиента бегать не надо....

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
По информации коллеги из Екатеринбурга предлагаемый здесь адрес - здание ВУЗа. Естественно, что адрес рисованный.
Так же по его словам Екатеринбург сейчас "закрыт" на переводы и рео. Любое регистрационное действие - либо через начальника ФНС, либо через прокуратуру.
Будьте осторожны при работе с Екатеринбургом.

Старина

Пользователь
10 Мар 2009
38
72
на реке
Господа! Я присоединяюсь к Вам, т.е. к толпе идущей на...:D:D:D Т.к. тоже получил из Екб ответ отрицательный (у меня отказ еще только завтра будут печатать:)) - сегодня сумел выйти напрямую на арендодателя (оказалась компания с кучей своих зданий). Да доки похожи на ихние, печать их (сложно ли?), подписи рисованные.
По-ходу товарищ Волков Николай Владимирович решил напоследок "рубануть" и лечь на дно. Сцуко, после первого же разговора не зря он мне показался мутноватым, нет, блин захотелось мне экспериментов и разнообразия городов на свою задницу:D. Поэтому милым аредодателям и их СБ слита информация о товарище (вопрос только - его ли пасп. данные?) и пообещана дополнительная награда если вышеуказанный мужчина (тьфу, и на мужика-то не тянет - если только на резиновый пенал от мужика) при личной встрече вдруг неоднократно САМ ударится лицом об асфальт. Но т.к. спасение - сами знаете - мне вот почему-то кажется что товарищ в следующем году обретет в нескольких фирмах посты деректора, а может и генерального, а может даже и президента! А может и не кажется..............

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
Так же по его словам Екатеринбург сейчас "закрыт" на переводы и рео.
Ложь и провокация, нет никаких проблем с принятием фирм из других регионов, и с переводом соответственно тоже. Все наверное уже знают как работают налоговые, запрос в принимающую налоговую, последняя делает либо выезд на место либо вызывает собственника, составляет протокол, направляет в начальную налоговую. Если собственник ни сном ни духом естественно будет отказ, как и в других регионах.

bip

Пользователь
13 Май 2009
35
15
Про закрытие региона на миграцию юриков - ложь! В декабре 2010 перевел несколько организаций на разные адреса, в январе 2011 также, все проходит!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
обожаю читать на форуме про мелких жуликов:rofl:

bizdatto

Местный
11 Июн 2010
110
31
Ну вот, я тоже попал на этого кидалу.
По телефону истеричка какая-то мне постоянно отвечает. "У меня нет времени!! Много делов!!" Не мужик, а баба.
Представился как Николай.
Мобильный: +79024099360
Рабочий: +73432197719
uralalibi@yandex.ru