Документы в арбитражные суды можно подавать в электронном виде

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации утвержден Временный порядок подачи документов в арбитражные суды Российской Федерации в электронном виде (приказ Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 12 января 2011 г. №1).
Сервис подачи документов доступен по адресу http.my.arbitr.ru/

взято отсюда:
http://arbitr.ru/press-centr/news/32426.html

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Re: документы в арбитражные суды можно подавать в электронном виде

Не могу порядок посмотреть по ссылке - не открывается.
Может кто-то сможет тут выложить?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск

Не могу порядок посмотреть по ссылке - не открывается.
Может кто-то сможет тут выложить?
http://smolensk.arbitr.ru/node/14368 здесь откроется

Добавлено через 37 секунд
или вот сразу прямая ссылка http://smolensk.arbitr.ru/images/_upimg/Приказ 110112 1.pdf

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

Уже прочел. На бумаге складно. Интересно как на деле будет.

DiMiTRii

Пользователь
22 Апр 2009
70
19
Третий Рим!

Электронное правосудие - иск через интернет, решение по смс
А рассмотрением дел будет заниматься бот))))

• Мне нравится
Реакции: RBL.A.

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
А кто нибудь уже опробовал?
я что -то уже два часа пытаюсь документы приобщить, а этот гад мне отвечает "ошибка сохранения. Что то пошло не так".
вот это -"что то пошло не так" -это значит -не в той стране вы родились что ли?????

• Мне нравится
Реакции: Step85

Ekaterina_n

Пользователь
25 Ноя 2007
81
27
Я пробовала. Мне на днях пришло извещение, что моё ходатайство принято к рассмотрению. Как-то так :)
Поначалу тоже ошибок выдавало, пока я всё-всё-всё хоть как-то не заполнила - не отправлялось.

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
Я пробовала. Мне на днях пришло извещение, что моё ходатайство принято к рассмотрению. Как-то так :)
Поначалу тоже ошибок выдавало, пока я всё-всё-всё хоть как-то не заполнила - не отправлялось.
блин я все все заполнила. :dont_know: уж не знаю, где еще то надо:(

Ekaterina_n

Пользователь
25 Ноя 2007
81
27
Попробуйте после заполнения последней страницы вернуться к первой - у меня первый раз после последней - на первой странице всё съехало, пришлось перезаполнять и место жительства, и место работы (по-моему, я там просто прочерки ставила).
Но в конце концов, всё отправилось.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Вот здесь еще человек отписался, что испытал механизм:
Я за прогресс!!!
Вчера решил попробовать через сервис МОЙ АРБИТР подать ходатайство об отложении дела. Отправил. Посмотрим, что из этого выйдет.

Вообще я в большей части доволен сайтом ВАС и всем что на нем есть.
Помню вначале прошлого года - сайт менял свой облик, перегружались базы данных. Моей работе в качестве юриста - это не помешало. Для меня совершенствование системы прошло безболезненно. Все работает быстро, необходимую информацию всегда нахожу.
Так не хочется стоять в очередях на почте или в канцелярии.
Так что, прогресс есть, молодцы все, кто связан с этим проектом. Желаю успехов.

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
не знаю. потратила в пятницу больше двух часов на заполнение 10 или 15 строк для отправки иных документов. в итоге отправила просто на эл почту арбитражного суда калужской области. документы приняли. на сайте ВАСи уже определение. Спасибо, Калуга! все-таки прогресс налицо))))

• Мне нравится
Реакции: С.К.А
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Докладываю. Вчера помощник по делу ездил, ходатайство поданное через интерне так никто и не видел. Хотя номер регистрации есть.
Когда сказала, что вчера в арбитражку поступило, сказали, что раньше нужно отправлять, дней за пять.... плохо пока Арбитражный суд по Владимирской области с интернетом дружит.

• Мне нравится
Реакции: dmb

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
А мне сегодня пришло уведомление с сайта арбитражного суда о том, что производство по делу закончено. Это я ставил галочку на отслеживание дела по картотеке.
Все бы ничего, но вот только последнее заседание по нему состоялось еще в начале декабря прошлого года. И ни одного напоминания так и не приходило почему-то.

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
не, электронный страж у меня исправно сигнализирует... уже пол-года шлет.
но тут, видать. как в пословице: на бога надейся, а сам не плошай)