прямой обман государства! арендуй помещение и туда регистрируйся, нет проблем! а что значит "купил адрес"? С какой такой целью? То есть тебя там нету, а фирму туда регистрируешь?! Это называется, мошеничиство, жулик!
Уважаемый, допустим, Вы обратились к Альянсу. Или ко мне, не суть. Получили на руки полный комплект документов, который Вам необходим для регистрации юр.лица и для открытия р/с в банке. А так как юридический адрес является местом нахождения исполнительного органа организации и печати организации - то вы так же получили еще и это место. Правда, аренда помещений в Москве нынче дорогая, так что вам, как начинающему бизнесмену, удалось потянуть лишь 6 квадратных метров. Да и то не постоянно, а один час в месяц. О чем четко написано в договоре. Все четко, по закону - офис есть, ваш стол стоит, вы можете приехать и отсидеть там свой часик, как и написано в договоре. Ну а если вас нету, а кто-то захочет вас увидеть - мы обязательно скажем, что сейчас вас нету и не соврем. Потом мы скажем вам, что вами интересовались такие-то такие-то граждане и просят связаться с ними. Ваш бизнес вырос и вы можете (или хотите) присутствовать на своем месте чаще, чем один час в месяц? Пожалуйста, за ваши деньги - хоть круглосуточно. Так скажите же мне, где тут нарушение нашего законодательства? Я усматриваю лишь прямое оказание помощи малому бизнесу, так как государственная машина не успевает поворачиваться так оперативно, как того требуют условия. Сейчас для очень многих видов деятельности форма ИП не удобна, но при этом постоянный офис совершенно не нужен. А государство пока что этого не понимает. Таким образом продавцы адресов не только не нарушают закон, но и следуют указаниям нашего президента, господина Медведева, который ясно и четко обозначил свои позиции касательно малого бизнеса и призвал оказывать ему поддержку и помогать в развитии. Или вы хотите сказать что наш президент публично призвал всех нарушать закон? Тогда обратите свое внимание на [URL="https://regforum.ru/showthread.php?t=8200"=https://regforum.ru/showthread.php?t=8200]этот топик[/URL] и задумайтесь.
С уважением, "мошенник" (по вашему мнению).