Как прописать адрес в форме? (спрашиваем тут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
как правильно прописать адрес?

Нужно сменить директора, а у него, как назло, прописка в Москве - Новые Черемушки квартал 32а корпус 4 квартира....
Если смотреть на штамп о регистрации в паспорте, то Новые Черемушки написаны в графе "улица", квартал 32а поверх графы "дом", ну а корпус и квартира на своих местах.
Как вписать этот адрес в старую 14-ую форму? в графу "улица" - Новые чЧеремушки квартал 32а, дом поставить прочерк, а корпус с квартирой на свои положенные места? Или как-то иначе?
Если кто-то сталкивался с таким или подобным адресом, буду признательна за помощь.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Re: как правильно прописать адрес?

в кладре нет еще квартал 32а наверное совсем новая улица а так есть кварталы они идут в улице

Москва г, , , , Новые Черемушки 29-30 кв-л

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

в кладре нет еще квартал 32а наверное совсем новая улица а так есть кварталы они идут в улице

Москва г, , , , Новые Черемушки 29-30 кв-л

Мурзик, все бы ничего, если б это действительно был новый район... Я там рядом жила 4 года назад, и этот квартал там уже был....:( А у человека там прописка с 1987 года....
То есть квартал с Новыми Черемушками вписываю в графу с улицей, номер дома ставлю прочерк, а корпус и квартиру заполняю?
Может, стоит копию паспорта приложить с 14-ой формой?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

квартал с Новыми Черемушками вписываю в графу с улицей, номер дома ставлю прочерк, а корпус и квартиру заполняю?

ну да

Может, стоит копию паспорта приложить с 14-ой формой?

ну попробуйте приложить копию

• Мне нравится
Реакции: dugina131

Мурзик, квартал 32а Новых Черёмушек - далеко не новая улица. Он существует почти полвека, и за это время неоднократно ставился вопрос о замене этого "строительного" адреса на "почтовый" - с улицами и домами. Но воз и ныне там...
dugina131, С аналогичными адресами я сталкивался неоднократно. Например, в Зеленограде, где вместо нумерации домов по улицам - корпуса https://regforum.ru/showthread.php?p=383728#post383728. На http://postindex.ypages.ru/ кварталы Новых Черёмушек числятся улицами, корпуса - домами (некоторые с номерами строений). Таким образом, адрес следует писать так:

Субъект Российской Федерации город Москва
Район ---
Город ---
Населённый пункт ---
Улица (проспект, переулок и т.п. - указать нужное с наименованием) Новые Черемушки, квартал 32а
Дом (владение и т.п. - указать нужное) корпус 2
Корпус (строение и т.п. - указать нужное) строение 1
Квартира (офис и т.п. - указать нужное) квартира ХХХ

• Мне нравится

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

Мурзик, квартал 32а Новых Черёмушек - далеко не новая улица. Он существует почти полвека, и за это время неоднократно ставился вопрос о замене этого "строительного" адреса на "почтовый" - с улицами и домами. Но воз и ныне там...
dugina131, С аналогичными адресами я сталкивался неоднократно. Например, в Зеленограде, где вместо нумерации домов по улицам - корпуса https://regforum.ru/showthread.php?p=383728#post383728. На http://postindex.ypages.ru/ кварталы Новых Черёмушек числятся улицами, корпуса - домами (некоторые с номерами строений). Таким образом, адрес следует писать так:

Субъект Российской Федерации город Москва
Район ---
Город ---
Населённый пункт ---
Улица (проспект, переулок и т.п. - указать нужное с наименованием) Новые Черемушки, квартал 32а

leha7729, Но ведь номера дома там нет.... Только корпус 4 и квартира....:dont_know:
Или не нужно воспринимать так буквально?

dugina131, внимательно перечитайте ещё раз мои ссылки
Напоминаю, что в г. Зеленограде нумерации домов по большинству улиц нет. Вместо номеров домов там корпуса (первые 1-2 цифры - номер микрорайона, 2 последние - номер корпуса), поэтому зеленоградский "корпус" соответствует дому в привычном понимании. Некоторые корпуса имеют строения.
На http://postindex.ypages.ru/ кварталы Новых Черёмушек числятся улицами, корпуса - домами (некоторые с номерами строений).

Добавлено через 20 минут 26 секунд
В данном случае будет

Дом (владение и т.п. - указать нужное) корпус 4
Корпус (строение и т.п. - указать нужное) ---

• Мне нравится

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

leha7729, сорри.... Действительно попробую по аналогии с Зеленоградом.
Спасибо Вам огромное!:rose:(спасибки закончились...:()

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

leha7729, еще раз огромное спасибо за помощь! Заполнила так, как Вы посоветовали. В пятницу всё успешно получили.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Ой, а у меня год назад клиент был с улицы Новые Черёмушки тоже:). Я квартал в номере дома указывала..., как в паспорте. И всё в налоговой прошло...

CNP, в Москве нет улицы Новые Черёмушки:)
А в выписке как было?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Я имела ввиду, что в графе "улица" были указаны Новые Чрёмушки. eha7729, понимаю теперь, что неправильно тогда записали, нужно было как Вы советовали: квартал указывать, где улица, а корпус - где дом.

CNP, многие в таких случаях неправильно пишут. И посёлки без собственных улиц в составе города тоже как н.п. указывают, а не как улицу.
Мне интересно, как в выписке из ЕГРЮЛ тогда было написано? Как у Вас или как у меня?

Олигар

Пользователь
1 Дек 2010
75
2

Подскажите снова мне, ребят. Мне тут подготовили документы, в 14-форме адрес участника в графе "дом" указано "50 общ", хотя на улице трилиссера на яндекс картах я увидел только дом 50, и вообще что за общ? связаться с человеком который составлял для уточнения я не могу, как вы думаете, это его ошибка и стоит убрать это "общ" и оставить просто дом 50 ??

Олигар

Пользователь
1 Дек 2010
75
2

а как именно?
там идет например "квартира 415", писать "квартира 415 общ" ?

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Юрадрес содержит номер дома, номер строения, номер помещения и номер комнаты - по крайней мере, так в гарантийном письме. Как это все вписать в заявление на регистрацию, где всего 3 строки? Не указывать номер комнаты?
Заранее спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.