Семинар: ВЭД, оффшоры

Уважаемые форумчане!

В рамках Программы «Поддержка бизнеса клиентов» планирую организовать бесплатный семинар: Актуальные особенности обслуживания внешнеэкономической деятельности.
Проводить будут специалисты и руководители Москомбанка, партнерской консалтинговой компании.

Две основные темы.
1. Оптимизация финансового обслуживания внешнеэкономической деятельности компании.
1.1 Учет особенностей и практика выполнения требований российского и зарубежных
Законодательств в процессе подготовки и исполнения международных коммерческих сделок.
1.3 Выгоды от использования Таможенной платежной системы «Зеленый коридор».
1.2 Актуальные примеры из банковской практики по оформлению и обслуживанию внешнеторговых операций.

2. Эффективное построение бизнеса с использованием оффшоров.

2.1 Регистрация оффшоров и зарубежных компаний в безналоговых и низконалоговых юрисдикциях в различных странах мира.
2.2 Открытие счетов в зарубежных банках их последующее ежегодное обслуживание и поддержка.

3. Круглый стол: Обсуждение вопросов семинара в неформальной обстановке со специалистами валютного отдела, отдела корр.отношений и др. подразделений банка, а также с со специалистами партнерской консалтинговой компании.

Место проведения (в зависимости от количества участников): офис банка по адресу Москва, 1-я Фрунзенская д.5 или Торгово-промышленная палата Московской области по адресу Москва, Большая Сухаревская площадь, д.16/18, стр.1

Убедительно прошу высказать предложения по актуальности такого семинара для вас и ваших клиентов, а также в случае интереса по детализации тем.

• Мне нравится
Реакции: franc

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Мне Актуально! Пишусь на первую парту, обязуюсь активно поднимать руку ;)
Интересны наиболее часто используемые схемы работы с оффшорами и просто инокомпаниями.

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
Александр Москомбанк, интересно. Как определитесь, попрошу информацию в личку.

Для желающих принять участие в семинаре.
Дата проведения 15 апреля 2011г.
Место: офис ОАО Москомбанк ул. 1-Фрунзенская д.5
Начало в 10-00, соответственно встреча участников и регистрация с 9-30.
Ориентировочная продолжительность 2-3 часа.

Необходимо подтвердить свое участие до 11 апреля направив сообщение в личку или на адрес belov@moscombank.ru В сообщении обязательно Ф.И.О., наименование компании.

• Мне нравится
Реакции: Geraklid

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Александр Москомбанк, эх жаль, что раньше не увидел данную тему:(
Буду пристально следить за обновлениями в этой ветке. На следующий семинар смело записываюсь...Надеюсь он также будет посвящен околоофшорной теме:)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Александр Москомбанк, эх жаль, что раньше не увидел данную тему:(
Буду пристально следить за обновлениями в этой ветке. На следующий семинар смело записываюсь...Надеюсь он также будет посвящен околоофшорной теме:)
может быть, можно и без записи просочиться :rolleyes:

попробуйте на почту весточку закинуть

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
предлагаю позвонить Александру в 9 утра, может быть, все не так строго

будет возможность успеть доехать до места

• Мне нравится
Реакции: franc

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
предлагаю позвонить Александру в 9 утра, может быть, все не так строго

будет возможность успеть доехать до места

А телефоном Александра никто не поделится?:)
Надеюсь можно будет "просочиться";)

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
Мы 2 места бронировали, но к огромному сожалению не получается. Александру - наши извинения :(, а кому-то может быть возможность просочиться.