нынешний штампик на уставе и зюзюки на нём

какую "отметку" налорг сейчас ставит на вторые экземпляры учдоков?

• Всего проголосовало
    17

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
(впрочем, это относится и не только к первичке)

(в)оп(о)рос возник, увидев, (в том числе и на Регфоруме :rose:) что не всё везде единообразно

ТОЛЬКО!!! о штампиках на вторых экз. уставов

и о наличии/отстутствии "зюзюк" нарисованных налоргом (они там на просвет - видны), однако в регделе и в скане они отстутствуют :eek: :diablo:

(т.е. типа, я нарисовал... а я мог бы там и ещё что-нибудь приписать ))) ...)

оперу пишу :eek:

но хотел бы при этом не сфальшивить :cool:

и правильно выбрать цель :rolleyes:

и чтоб при стрельбе рука не дрогнула :yes:

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

не только ответить на вопросы опросника

но и прокомментировать

а ещё лучше - прислать сканы нынешних штампиков которые в разных местах России ставят в разные места вторых экземпляров уставов (а не на зап(о)рошенные копии!!!) наши добрые налорги

с пониманием

а также с верой и надеждой на сотрудничество

и с любовью к вам :rose::rose::rose:

всем ответившим

и неответившим, но прочитавшим :rose:

Добавлено через 13 минут 27 секунд
и в догонку (10 отмеренных для отработки темы и опроса истекли ))) ):

ставит ли налорг в правый верхний угол титульного устава

БОЛЬШОЙ ЖЫРНЫЙ ШТАМП

КОПИЯ

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,749
7,746
Нулевой километр
Штампа "КОПИЯ" нет. В штампе на оборотке написано "Оригинал документа храниться в регистрирующем (налоговом) органе". Зюзюк никогда не ставили.

• Мне нравится
Реакции: almira

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
almira,они и вправду так и пишут? "Копия изотовлена с устава, представленного при регистрации"?))))

а разве на приведённой мной ссылке его не видно?

если не видно - вывешу отдельно и крупно
f_106946orig6826f1449ae90313c27d9fb2e23520f0.jpg

именно из-за этого я всю прошлую неделю крепко пил

ибо, не мог принять стратегическое решение

после разговора с руководством пятнашки (22.08.2011)

(с которым я за неделю до этого пообщался на предмет штампика и зюзюки, и они меня заверили и сказали что уж у Вас-то всё будет ОК, мы ж Вас знаем))) и которые потом так надругались над законом, над документом и над своими словами ранее ими сказанными...)

что писать и кому:

жалобу (ибо, мои права нарушены) или просьбу/разъяснение, т.к. предполагал и предполагаю, что нарушены не только мои (и не только моих клиентов) права, но и всех из Питера, а может из всей России

и куда писать: Терпигореву - смешно, в УФНС - они ничего не решают, в ФНС - так на них пятнашка и ссылается, что они ничего нового им не прислали ))) (им самим не смешно подобное говорить мне, которого они знают ))) )

значит в МинФин - жалоба на ФНС

а как же новые формы?...

пока ФНС к моим рекомендациям прислушивается...

вот пока и думаю

в паузе

а паузу приходится чем-то заполнять...

(в футбол я не играю :eek:)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Штампа "КОПИЯ" нет. В штампе на оборотке написано "Оригинал документа храниться в регистрирующем (налоговом) органе". Зюзюк никогда не ставили.

благодарствую!!!

значит тараканы у Терпигорева и его замов

значит (пока так думаю)

жалобу не на ФНС в МинФин

а в МинФин лично на Терпигорева...

ну, пока ещё буду думать...

до 2 сентября время есть (но, не много ))) )

желательно, и из других регионов получить сведения

не хотелось бы только для себя...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
там написано

Межрайонная инмпекция ФНС России № 46 по г. Москве

в единый гос реестр юридических лиц внесена запись

19 авг 2011
ОГРН 11111111111
ГРН 22222222222
должность уполномоченного рег орагна

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,098
327
У меня также Москва 46 новый Устав зарегин 09-08-2011

• Мне нравится

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
устав полученный в МИФНС России №3 по Ярославской области
b8955edc7038.jpg
[/URL][/IMG]

подавали 2 оригинала, получили как видите копия верна

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
московских пока под рукой нет, посже прикреплю ещё какие-нить города знатные))

• Мне нравится

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
плиз

по-активнее )

сегодня с руководством 15 была очередная (последняя на эту тему) беседа

"бумагу" (мне) необходимо составить и отправить

не позднее пятницы

:rose::rose::rose:

Нетопырчик

Местный
2 Июн 2010
168
16
Волгоград
проходили перерегу в марте текущего года. зюзюк не ставили, но выданный устав "прошит" степлером и на бамажке с лицевой стороны - то самое "Копия изготовлена с устава ..."

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
и у нас без "копии" - похоже взяли "старый штамп", который использовали раньше, когда выдавали оригинал... что интересно, теперь ставят его либо на первом листе, либо на последнем (в зависимости от инспекции), но на "сшив пакета" им не заступают...

Вложения

• Штамп Владивосток.pdf
    474.5 KB · Просмотры: 17
  • Мне нравится

13thPaladin

Пользователь
31 Мар 2009
54
25
Сегодня получили документы в 46. Штампа "КОПИЯ" нет. На обороте: "Оригинал документы хранится в регистрирующем налоговом органе"

Вложения

• СКАН № 063.jpg
    СКАН № 063.jpg
    11.3 KB · Просмотры: 20
  • Мне нравится

mcjamaica

Пользователь
29 Янв 2010
46
8
Сегодня получили документы в 46. Штампа "КОПИЯ" нет. На обороте: "Оригинал документы хранится в регистрирующем налоговом органе"

Это потому, что сейчас два оригинала сдаём, один обратно получаем.

Я тоже сегодня первичку получила, но мы с двумя оригиналами сразу копию сдавали. На копии на 1 листе стоит штамп "копия", зюзюка присутствует.

Оба варианта - на скрепке: смотрите сами

Вложения

• P1120370.jpg
    P1120370.jpg
    9.5 KB · Просмотры: 28
  • P1120372.jpg
    P1120372.jpg
    9.6 KB · Просмотры: 25
  • Мне нравится

Крыс

Местный
6 Авг 2010
179
174
Саратов
В Саратове. Штампик содержит слова - Копия изготовлена с оригинала. Штампик ставят на титульном листе.

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
аппсалютна аналогичный штампик стоит на уставе полученным мной неделю назад в МИФНС России №46 по г. Москве "Оригинал документа хранится в регистрирующем (налоговом) органе"

Ни кто не замечал, что нынешний штампик является тем же самым штампиком который был, но вот слово "КОПИЯ" просто отрезали на резинке??? на самом деле так оно и есть)))) и на мой взгляд имеющаяся подписочка "Оригинал документа хранится в регистрирующем (налоговом) органе" говорит о том что в руках вы держите копию, по хорошему хотябы "один экземпляр документа хранится в регистрирующем (налоговом) органе" ну или что-то подобное...ИМХО

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
аппсалютна аналогичный штампик стоит на уставе полученным мной неделю назад в МИФНС России №46 по г. Москве "Оригинал документа хранится в регистрирующем (налоговом) органе"

Ни кто не замечал, что нынешний штампик является тем же самым штампиком который был, но вот слово "КОПИЯ" просто отрезали на резинке??? на самом деле так оно и есть)))) и на мой взгляд имеющаяся подписочка "Оригинал документа хранится в регистрирующем (налоговом) органе" говорит о том что в руках вы держите копию, по хорошему хотябы "один экземпляр документа хранится в регистрирующем (налоговом) органе" ну или что-то подобное...ИМХО

подрез укажи

чем-то

плз