У них наверно там филиал.
Ни фига. Обособленное подразделение.
Странно как-то:dont_know:
А что у Вас написано в Положении об этом обособленном подразделении?
Вопрос в том, что если это просто ОП, то права открывать счета (тем более, подписывать карточку с образцами подписей) у руководителя нет. Ни один банк вот так запросто счет не откроет, в т.ч. и региональный.
Они открывали счет именно на это подразделение? Если да, то пусть доки пришлют посмотреть и наименование банка в студию.Тогда я ни фига не понимаю. Я ответил, когда ко мне обратились тоже самое: нельзя. На что мне в нашем обособленном подразделении в Нижнем Новгороде было сказано, что они уже открывали в другом банке и банковскую карточку заверял руководитель обособленного подразделения.
Уралсиб (вроде).
Доки даже просить не буду. Себе дороже. Уже сказал, что не получится открыть. Сказали будут думать.В справке об открытии счета написано (как я понял из телефонного разговора), что счет открыт обос. подразделению ООО такого то. На банковской карточке - первая подпись управляющего о.п.
неа, нельзяОтсюда я делаю вывод, что нельзя открывать.
неа, нельзя
Маразм крепчал. Все такие у меня сомнения по поводу того, что это филиал. И его везде проводят как филиал.Нельзя то оно конечно нельзя.... Только вот мне только что позвонили и сказали, что договорились с банком. Завтра буду доки собирать. Название банка пока раскрывать не буду (уж извиняйте).
Нельзя то оно конечно нельзя.... Только вот мне только что позвонили и сказали, что договорились с банком. Завтра буду доки собирать. Название банка пока раскрывать не буду (уж извиняйте).
И еще интересно на основании чего будет этот банк открывать счет: появились новые указания ЦБ или приняли новую 28-И, я уже молчу о федеральном зак-ве?
я м.б. чего-то не допонимаю, но я не вижу фразы "только филиалом или представительством" - тут просто приведён пример ОП в соотв. с ГК28-И....
обособленным подразделением (филиалом, представительством)
Очень рад услышать такой ответ.я так и не увидел запрета на открытие счета о.п
Очень рад услышать такой ответ.
На самом деле мне ОЧЕНЬ интересно услышать АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ тех кто говорит "нельзя"
Если интересует мой ответ - то, разумеется, можно и нужно если есть смысл.