Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане! раз такая тема появилась, не стесняйтесь, пишите отзывы о моей работе, кто уже работал со мной какими бы они не былиподдержите новичка, вэлком:rose:
Максим, очень надежный поставщик адресов в регионах. Ещё ни разу не подводил и надеюсь не подведет Удобно, оперативно и, главное, приятно с ним работать. При следующем заказе сразу же начну его email набирать :mail3:
Уважаемые форумчане! раз такая тема появилась, не стесняйтесь, пишите отзывы о моей работе, кто уже работал со мной какими бы они не былиподдержите новичка, вэлком:rose:
Брал у Максима несколько адресов, причем сходная наложка противная до беспредела, но адреса проходили без запинок. Наверное это и есть "профессионализм"
Спасибо, Михаил, главное - не перехвалите:blush:Бывают ситуации, когда сложно решить вопрос с переездом, но я стараюсь их разрешать, чтобы клиент в любом случае не остался с нерешенной проблемой
Максим, большое спасибо за качественный сервис!
Документы были подготовлены в кратчайшие сроки, подтверждение получено, регистрация прошла.
Расчитываю на расширение сотрудничества!
Рекомендую Максима, как человека ответственного и оперативного, это и есть основная черта профессионала. Адреса прошли без запинки. Рекомендую всем. Привет из Волгограда.